Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какое произведение писателя Анатолия Лимонова самое объёмное?

Тавли [7.2K] 4 года назад
1

Самым крупным по объему произведением писателя Анатолия Лимонова является его роман-''Супергерой'', написанный им в 2009 году и опубликованный московским православным издательством ''Сибирская благозвонница'' в 2014 году. В книге ''Таежная баллада'' это произведение занимает четыреста пять страниц. Роман ''Супергерой ''- это третья часть сериала ''Девочка Прасковья''. О чем он? Попав в сложную ситуацию, Прасковья зовет на помощь своего верного друга Жорку. Прибыв на Мещерскую землю, парень становится участником захватывающих состязаний странного конкурса ''Супергерой''. Упорно пытаясь завоевать главный приз для Пашкиной школы, Жора, однако, вскоре понимает, что главное то - не самому стать лидером, а помочь другим добраться до финиша... Книга хоть и большая по объему - но такая интересная, что читается залпом, на едином дыхании! И читатели даже сожалеют, что она быстро закончилась... Вот какой отзыв прислал автору заведующий редакцией издательства ''Сибирская благозвонница'' Ф. Н. Черепанов - ''Книга Ваша живая! Не всякую детскую книгу, выходящую в нашем издательстве-осмелюсь я предложить своим ребятишкам, а Вашу предложу. Радуюсь за Ваш талант. Желаю Вам много новых добрых книг!". Роман ''Супергерой'' многие читатели признали своей самой любимой книгой!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Самой крупной из всех книг писателя Анатолия Ивановича Лимонова является сборник приключенческих повестей ''Девочка дождя'', изданный столичным православным издательством ''Сибирская благозвонница'' в марте 2017 года. Высота этой книги двадцать с половиной сантиметров, ширина - тринадцать сантиметров. А вот толщина составляет три с половиною сантиметра! И весит этот фолиант, имеющий семьсот пятьдесят две страницы, аж шестьсот девяносто граммов! Из-за своих размеров книга вышла, дороговата, а потому и тираж имеет не большой - всего пять тысяч экземпляров. В сборник входят пять повестей, написанных автором в разные периоды своей жизни.-1 .''Юлька-июлька и Голос спасения''/три части которой писались в 2010, 2012 и 2015 годах/.

  1. ''Девочка дождя'' - этой повести уже двадцать лет, так что вышел своеобразный ремикс данного произведения.
  2. " Василиск'' - это повесть еще 2009 года ,писалась сразу после романа ''Клад отца Иоанна'', а вот вышла лишь сейчас...

4." Мертвые не видят снов''- это тоже повесть из далеких уже лихих девяностых, и это уже ее третья попытка добраться до российского читателя.

5." Пацан на скутере''- это новое и более современное произведение Анатолия Лимонова, написанное в жанре ''православного боевика'' читается на одном дыхании и с массой ярких впечатлений и переживаний.

Книга ''Девочка дождя'' хоть и большая и дорогая, но все одно уже пользуется спросом у читателей, впрочем, как и все предыдущие книги этого замечательного православно - молодёжного автора!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация