Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Можно ли зарабатывать в интернете те же деньги, что и на обычной работе?

Андрей 742 [373] 5 лет назад

Сейчас работаю на офисной работе, но хочется попробовать что-то новенькое - заработок в интернете. Подскажите пожалуйста реальные способы, если знаете.

6

Здравствуйте Андрей,я считаю,что в интернете можно заработать,но заработок зависит от сферы деятельности!Например возьмём сайты на которых выполняют задания за деньги само собой за них не будут много платить т.к все эти задания направлены только на получения выгоды рекламодателю.На мой взгляд лучше создать свой сайт,довести его до ума и размещать на сайте рекламу на этом можно не плохо заработать,но не сразу сайт как и вы должен подниматься по своей "карьерной лестнице" т.е чем больше посетителей сайта,чем он популярнее тем больше доход !Есть ещё один вид деятельности(тоже на мой взгляд не плохой) это свой канал на ютубе,зарабатывают там тоже на рекламе,чем больше подписчиков тем больше вам рекламодатель заплатит за рекламу на пример: у вас 150-200 тыс подписчиков к вам обращается рекламодатель с просьбой выставить в начале ролика вот эту рекламу и он вам даёт за это 10-20 тыс конечно можно и поторговаться попросить 50 тыс!Наверняка вы знаете такой канал 'Дневник хача' так вот он за рекламу попросил 400 тыс рублей и это не предел если у вас будет несколько милионов подписчиков то вы сможете заработать не плохие деньги !

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

С 2012 года и до момента, пока у меня свои сайты не появились, я полный рабочий день и все трудовые будни сидела в интернете - трудилась в сфере копирайтинга.

И да, выходила на зарплату офисного работника и больше даже, но не работала на биржах не теряла проценты на посредниках в виде бирж.

Еще с интернет магазином почти сразу можно выйти в доход, но если вы готовы продавать качественный товар, по нормальным ценам и вложить немного денег в рекламу, чтобы о магазине люди узнали.

Остальные методы требуют около года труда без ожидания денег, а на будущую перспективу. На том же бв надо хоть год активно поотвечать (ответов по 30 за день), чтобы ощутить, что здесь можно время проводить не только для души.

4

Можно, но этому стоит поучится. Если вы не специалист узкого профиля, который востребован в интернете, значит понадобится много времени, что бы прийти к хорошему заработку.

Лучше вам работать и постепенно зарабатывать в интернете, делать свою работу одновременно. Если вы решили стать блогером, то ведите свой аккаунт параллельно с основной работой, на работе зарабатывайте, а в интернете как хобби занимайтесь, со временем хобби может перерасти в хорошую и стабильную работу.

Блог можно вести в любой социальной сети, даже просто раскрутить страничку в соц.сети и начать на ней зарабатывать, есть множество сайтов, которые платят за рекламу у вас на страничке.

3

Если считать, что моя переводческая работа подходит под критерии вашего вопроса (хотя почему бы и нет? очень часто фрилансер своих заказчиков ни разу в жизни не видел, а все коммуникации происходят через глобальную сеть), можно зарабатывать в интернете сравнимо со стационарной работой.

А в некоторые периоды моей жизни работа в интернете приносила даже больше, чем мой оффлайн-заработок.

Думаю, что на копеечных заданиях вы вряд ли озолотитесь (хотя как знать: например, на одном из сайтов отзывов висит таблица самых больших заработков, и там цифры где-то в пределах 400-200 тыс. рублей за год... т.е. кто-то же смог столько заработать, и это только с одного подобного сайта).

НО: если вы что-то умеете делать хорошо на своей стационарной работе, полезно подумать, можно ли перенести свои навыки в Интернет. Хирург или водитель трамвая вряд ли смогут уйти в сеть без смены специализации, а многим представителям офисных профессий такой вариант доступен.

И тут уже можно выбирать, что человеку интереснее и денежнее: некоторые люди в принципе очень плохо переносят отсутствие ежедневного общения (что показал коронакризис в этом году). Другие наоборот, умеют самоорганизовываться и из пижамы бы век не вылезали.

3

Интернет заработки, заработать приличные деньги онлайн реальное дело. С помощью всемирной сети можно заработать денег даже несколько раз больше, чем заработки в реальной жизни.

интернет заработок

Я два дня находился рядом с менеджерами интернет магазин, менеджеры по приему и обработке звонков клиентов. За эти два дня поступили как минимум 70 звонков. Из этих звонков как минимум 50 звонивших клиентов заказывали товары. Также я наблюдал, как менеджеры обрабатывают поступившие заказы с помощью программы 1C, увидел суммы, поступившие на счета компании, интернет магазина.

Наблюдая, за этим был удивлен потоку звонков, активных клиентов. Если подумать, что эти продажи за два дня работы могут принести владельцу интернет магазина, хотя бы как минимум 5000 – 7000 рублей. Такая сумма вполне неплохая.

Онлайн магазин по доставке цветов, свежие цветы также прибыльная работа, особенно в больших городах.

Онлайн репетиторство также может принести хороший заработок. Например, репетитор английского языка, репетитор химии, репетитор математики.

Онлайн репетитерство

2

Разумеется, в интернете можно зарабатывать больше, чем на работе в оффлайн-режиме, но я знаю только один такой способ - копирайтерство, причем качественное, за которое платят от 100 рублей за 1000 символов без пробелов и выше. Давайте посчитаем. Выйти на уровень оплаты в 130-140 рублей за 1000 символов реально примерно за год упорного труда, связанного, в основном, с тем, чтобы "набить руку" и писать качественно и быстро. В час 3-4 тысячи символов делать вполне реально. Не утомляясь, в день можно работать часов пять, не больше. Таким образом, берем по минимуму: 130 умножить на 3 - 390 рублей в час. 390 на 5 - почти 2000 рублей за день в удобное для вас время. Думаю, это выгоднее, чем работать целый день на дядю за 500-700 рублей.

1

Работа работе рознь. Если в реальности вы зарабатываете 20-30 тысяч, то сомнительно заработать в Интернете такую сумму. Может быть это и возможно. но лишь после долгой раскрутки своего сайта, допустим, на рекламе.

Но если ваш заработок не превышает 10 тысяч, то могу смело заявить, да, эту сумму заработать можно. Но это тоже требует труда, немало времени. Например, после полугода работы в Интернете я вышла на сумму в 5 тысяч, это в общей сложности на разных сайтах, в месяц, конечно. Я надеюсь, что еще через полгода дойду и до суммы в 10 тысяч. Все это не быстро, но честно.

1

Сейчас в интернете возможно всё. При правильном подходе возможно заработать намного больше, чем в каждый день ходя на службу к себе в контору. Написание отзывов и ставить лайки, честно скажу-это не серьёзно. Серьёзно, Например можно заниматься продажами или перепродажами, трейдинг нынче в моде, различные услуги по написанию курсовых и дипломных работ и так далее. В наш век современных интернеты технологий возможно всё, гужнопросто оторваться от телевизора и дивана.

1

Все зависит от ваших запросов, ожиданий. Может, сидя в офисе, вы зарабатываете половину миллиона в месяц? Или пять тысяч? Заработать в интернете можно. Но все зависит от ваших талантов, профессионализма, чутья и наличия капитала. Если вы рассчитываете зарабатывать так же как в офисе, даже те самые пресловутые 5-6 тысяч и без начального капитала, то все равно вам придется много работать. Ну а на пополнение счет на мобильнике достаточно таких ресурсов как этот.

0

Заработать в интернете обычную зарплату вполне реально, но как и на любой работе надо набраться терпения и учиться тому чем решили заняться. Да и нишу свою редко кто находит сразу. Надо перепробовать многое, чтобы понять, что действительно зацепило и будет интересно. Главное не отчаиваться при ошибках и провалах, а учиться на них и идти вперед. Для себя реальным способом заработать считаю инвестирование.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация