Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Михаил Задорнов состояние здоровья на 1 августа 2017, какие новости?

Лорик1 [38.5K] 5 лет назад
7

Миша Задорнов 1-го августа, 2017 года, выздоравливает. Об этом сообщила его директор Лена Заварзина.

Диагноз у Задорнова - вовсе не "рак головного мозга", как некоторым бы хотелось.

Разновидности опухолей - в огромных количествах одолевают разных людей и в разных частях тела.

Хорошо, что Михаил Задорнов вовремя обратился за помощью, и какую-то припухлость (неизвестно: доброкачественную, или злокачественную) ему, Задорнову, Слава Богу! - удалили.

Теперь он выздоравливает и снова встретится с нами, максимум - через несколько месяцев.

Что такое 69-70 лет?! Детский возраст для такого Артиста и Человека - самый расцвет жизни и творчества.

У Задорнова много планов и он собирается вести передачу, кроме своей обычной, ещё и на телеканале "Звезда".

Здоровья ему и сил, ждём встречи!

6

Я с радостью прочитала комментарий Елены Заварзиной, пиар-директора Михаила Задорнова, о том, что в настоящее время ухудшения со стороны здоровья писателя, сатирика, юмориста Задорнова нет. На начало августа 2017-го года он прошел все курсы лечения, которые ему были рекомендованы врачами.

**

Сейчас, на начало августа 2017-го года, он находится под наблюдением врачей, проходит дальнейшее лечение и реабилитацию. Он и не думал сдаваться перед грозным заболеванием (напомню, что у него был онкологический диагноз поначалу, но сейчас говорят уже о доброкачественной опухоли). Рядом с ним находится его супруга и самые близкие ему люди, которые всячески его подбадривают. А вот внешние контакты, с журналистами, в частности, семья приостановила.

Михаилу Николаевичу 69 лет. Пожелаем ему выздоровления и возвращения к любимой работе и поклонникам его творчества!

6

Совсем недавно 21 июля известный сатирик Михаил Задорнов отметил свое 69 летие. Уже более года он боится со страшной болезнью рак головного мозга. О его состоянии на сегодняшний день информации очень мало, так как ни сам Михаил ни его жена немконтактируют с журналистами и не обсуждают эту тему. Однако слухи о том , что его состояние ухудшилось и проведенное лечение не дает результатов опровергла пиар-менеджер Михаил Задорного.

По последним данным Михаил Задорнов проходит реабилетационный период в одном из подмосковных реабилетационный центров для онко-больных. Остается пожелать Михаилу крепкого здоровья и сил, чтобы пройти этот не легкий путь.

5

Состояние здоровья и самочувствие сатирика Михаила Задорнова на первое августа 2017 года стало лучше, - об этом сообщила прессе его пиар-менеджер. Задорнов продолжает восстановительную терапию, сейчас он отдыхает в Алтайском крае и восстанавливает силы.

Сам Задорнов с прессой не общается, поэтому и информации в СМИ о его состоянии здоровья немного. А поклонники за него волнуются и хотят знать идет ли он на поправку.

4

В 2016 году, в октябре месяце Михаилу Задорнову поставили страшный диагноз - рак головного мозга. Примерно месяц назад в средствах массовой информации появилось интервью, в нем анонимный источник дал интервью, в котором рассказал, что дела у Михаила Задорнова обстоят очень плохо и курсы химиотерапии не дают результатов и в результате Задорнов отказывается от них. Но позже данную информацию опровергает пресс-секретарь Задорнова - Елена Заварзина, при этой в своем интервью она больше ничего не сказала про здоровье Михаила Задорнова. На данный момент официальной информации о здоровье Михаила Задорнова в Интернете нет, скорее всего он просто хочет, чтобы его оставили в покое. Ведь сейчас в Интернете много ходит информации по поводу Михаила Задорнова, одни говорят, что он доживает свои дни в Юрмале, другие говорят, что Задорнов уехал дышать свежим воздухом в горы, другие говорят, что сейчас он лечится в клинике. Мы не будем гадать, а просто пожелаем крепкого здоровья и быстрейшего выздоровления.

3

В октябре прошлого года Михаилу поставили диагноз - рак головного мозга. Я являюсь фанатом его творчества и очень сопереживаю. Месяц назад некоторый анонимный источник дал интервью и рассказал о том, что всё достаточно плохо, химиотерапия не дает результатов, и Задорнов решил от неё отказаться. Но данную информацию опровергла пресс-секретарь Михаила - Елена Заварзина, однако никакой новой информации давать не стала. Сейчас в интернете ходит много слухов, по одним Михаил долечивается, по другим уехал в горы, по третьим доживает отведенное время в Юрмале. Но никакой офицальной информации до сих пор нет. Думаю Михаил просто хочет, что бы его оставили в покое. Всё что мы можем, это действительно оставить его в покое и пожелать крепкого здоровья и прожить еще как можно дольше, наслаждаясь своей жизнью.

2

Самочувствие Михаила Задорного на 1 августа 2017 года удовлетварительное. Зачем что то придумывать не ужели так трудно просто порадоваться за человека которому стало получше со здоровьем. Это же хорошо что такой человек как Задорнов нашел в себе силы противостоять этой болезни. Так давайте вместе поможем ему справится. Ведь если он будет чувствовать нашу поддержку он быстрее поправится. Ведь в бед нужно помогать каждому человеку. А это любимчик многих из нас такой веселый человек должен жить и радовать нас своими выступлениями. А вся негативная информация пусть так и останется в интернете. Пожелаем скорейшего выздоровления. Ждем на сцене. Здоровья дорогой Михаил Николаевич.

2

Михаил Задорнов на первое августа 2017 года продолжает лечение и борьбу с опухолью головного мозга. Мозг - это слишком важный орган, чтобы даже доброкачественную опухоль рассматривать, как серьезное заболевание! Вот и Михаил Николаевич не опускает рук, верит в лучшее и лечится. Состояние его на данное число месяца без изменений. Главное, что оно не ухудшилось.

#

А то, что сам Задорнов не контактирует с журналистами, как и его семья, так это их выбор. И не нужно журналистам лезть к этим людям с расспросами. Что посчитают важным, сами расскажут.

Михаил Николаевич оптимизма не теряет, у него есть определенные планы на будущее. Пусть быстрее выздоравливает!

1

Состояние здоровья у Михаила Задорнова вызывает у поклонников опасения, потому что химиотерапия не дала ожидаемых результатов, и вроде как Михаил Николаевич перестал бороться с недугом-раком головного мозга. В декабре 2016 года он прошел биопсию мозга в Германии, прогнозов врачи не дают. Вскоре он приступит к съемкам сериала, сценарий к которому сам написал. Также сатирик попросил присылать интересные смешные случаи из жизни, потому как бодрый настрой помогает бороться с болезнью. Есть также слухи, что он отправится на Алтай, прибегнет к помощи шаманов.

1

Состояние здоровья Михаила Задорнова на 01 августа 2017 года улучшилось, несмотря на то что в СМИ писали обратное. Веяния развеяла пиар менеджер Задорнова которая следит за развитием ситуации. Сейчас Михаил Задорнов после реабилитации в подмосковном санатории уехал по некоторой информации на Алтай в девственные места природы, чтобы там так же пройти курс восстановительного лечения. В любом случае дела у Задорнова идут на поправку, в противном случае сатирик и юморист в плохом состоянии не стал бы разъезжать по стране.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация