Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Тиллерсон считает что Россия пойдет навстречу США, благодаря санкциям?

линза [369K] 5 лет назад

Прав ли он, что ожидает такие результаты? Ваше мнение?

По словам дипломата, почти единогласное принятие законопроекта говорит о желании американцев, чтобы Россия предприняла шаги для улучшения отношений с США.

3

Похоже, правы наши аналитики и политологи,говоря о том, что в последние 20-30 лет в коридорах высшей американской власти почти не осталось грамотных специалистов по России и Советскому Союзу. Даже при Рейгане американцы и то понимали, что от России с помощью неприкрытого давления и шантажа никаких уступок не добиться. Это ж какими надо быть самовлюблёнными идиотами, чтобы считать, что в ответ на ваши хамство, угрозы и откровенную грубость вас будут любить ещё сильнее? Какое-то совершенно извращённое представление не только о международной дипломатии и политике, но и о человеческой природе в целом. Особенно доставляют тот гнев, обида и недоумение, с которыми американцы восприняли наши ответные шаги - как это, мол, так? Мы-то гадили вам ради дружбы и взаимопонимания, а вы-то нас за что так грубо? Натуральный подростково-отроческий инфантилизм...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Если посмотреть на это с точки зрения мирового гегемона то это открытая угроза.Мы типа давили и будем давить пока вы не поднимите лапки и не приползете просить прощения за своё поведение.Ибо хозяин тут один и кто против этого того будем щемить всеми доступными средствами и шестерок подключать.

Так что давайте быстрей извиняйтесь и делайте что скажем,тогда и санкции возможно снимем по головке погладим и простим.

И отношения улучшатся.

Ну а не захотите подчиняться будем давить и дальше.

Такая вот заява.

1

Россия не пойдет навстречу США, а вот терпение может лопнуть и тогда "кто не спрятался мы не виноваты". Зря они наше терпение и разумность принимают за слабость. Хотя с другой стороны будет им сюрпраз.

А если Тиллерсон так считает, то он и ломаного гроша не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация