Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему нельзя стирать крошки или пыль бумагой со стола?

Алла Спадерова [15.9K] 4 года назад

Почему, согласно восточным пословицам, нельзя стирать крошки или пыль бумагой со стола?

тэги: крошки, стол
категория: другое
1

Вообще Я также всю жизнь замечаю,если рукой крошки со стола стрехнуть, деньги истратишь в этот день,а если ждешь денег то недождешься в этот день.Но только на день действует.

А бумагой смахиваешь,действительно можно поскандалить.А тряпкой вытрешь,все нормально.

И главное происходит это всю жизнь и регулярно,да феномен,ведь само слабой происходить это не может же постоянно.Я ВОТ как по этому вопросу думаю.

В 90х годах когда стали говорить о колдунам,я позвонил на передачу "Третий Глаз"

Стал Я у колдунов и ведьм белых учится.Они все Глаз мне третий открывали.И однажды открыли.

Читаю книгу лежу на диване при настольной лампе,время пробило полночь.Смотрю нога волосатая из угла в комнате да с чёрными когтями.Я отвернулся от угла и говорю себе сам,бред какой-то да померещилось.Через пару минут,дай думаю посмотрю.И сдесь меня охватил такой сильный ужас.Я вскочил с дивана и в штаны сразу от страха обмочился.

Передомною стоял Чёрт с хвостом как живой прямо,похоже на первобытного человека,только с хвостом в полтора метра.Все половые органы как у мужика человека болтаются по колено,чёрного цвета.Когти и на руках длинные чёрные и на ногах и загибаются крючком,лоб от глаз и то шерстью покрыт.По шесть пальцев и на руках и на ногах.яУжас просто.Вот думаю шестипалый 666.

А он басом мне топнув ногой:Я Главный Страж Ада и пришёл убить тебя,Ты потревожил покой Господина.Я Стражу стуча зубами от страха:Я не хотел и упал перед ним на колени бормоча:Неубивай маленький чертик не хотел Я тревожить покой Сатаны.Замолчи(мне Страж)

Господина так нельзя называть щас убью за слова твои.Извини Я незнал.Я не хотел тревожить покой Дьявола.Страж топнув ногой и взмахнув хвостом заорал убью!Так нельзя Господина называть.Я полубормоча а Люцифером можно.Тишина с минуту.Я Страж Ада,у меня приказ от Господина всех кто тревожит заклятьями его приходить и убить.

Я Люблю Господина Люцифера,хотел просто его повидать вот и вызвал.Я все что хочешь сделаю Стражничек.Пойди Господину Скажи что Я душу ему подарю,только не убивай.Я служить готов Господину Люцифеоу.

Вобщем пришёл как то раз ко мне пятый Страж которого Я знал ,а Я на работе был днём.Приходу колбаса пропала со стола.Я Стражу Говорю:может воры залезали,узнаешь?

Да нет Ром,извини это Я взял,жена просила да ещё конфет несколько сынишке.Вернуть?Да не что ты,садись будем чай пить,Я сейчас ещё для жены тебе колбасы отрежу,Я купил и полез в сумку.

Вот Я и думаю,ведь Черти-Стражи они живут в по километре от земли и постоянно спускаются на землю.Люди соответственно их невидят.А они могут на две или кто на четыре секунды материал из рвать мы из Астрального тела в физическое,могут человеку подножку поставить,свет погасить,вещь какую стащить.

Особенно дети чертей любят хулиганить и за женщинами подглядывать.Старые то черти за много веков всего на смотрелись,а дети нет.

Чёрт мне говорит как то сын совсем от рук отбился учиться не хочет.Я запру его в комнате,а он через окно на шабаш убегает на ведьм голеньких посмотреть.

Вобщем то уже двадцать лет как Я на стороне Бога,а поэтому и рассказывают.

И вот Я думаю не связано ли Все с Чертями.Крошки смахнуть Бумагой или рукой со стола.Я у них как то про это неспрашивал при общении.Но возможно же что приметы полная взаимосвязь с Чертями или Бесами если хотите.Возможно как Вы думаете.

0

Считается, что вытирать бумагой стол ведёт к ссоре.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация