Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что будет во 2 сезоне сериала "Мост" , сюжет и содержание 2 сезона?

дольфаника [361K] 2 года назад

В ролях Ингеборга Дапкунайте, Михаил Пореченков, Мария Скуратова, Алёна Кучкова, Денис Портнов, Юрий Ковалёв, Андрюс Паулавичюс, Оксана Базилевич, Илона Бродская, Павел Стонт, Анна Табанина, Алиса Миронова, Антон Виноградов

1

Во втором сезоне сериала "Мост" Максима Казанцева посадят в тюрьму за выстрел в заложницу на мосту и Инга будет прямым свидетелем, она могла бы спасти от тюрьмы Казанцева, но не стала этого делать. Во втором сезоне маньяк начнет похищать людей и убивать их неизвестным ядом. В первой серии владелец лодки с мертвыми людьми косвенно причастен к смерти людей, но улик против него нет. На убийцу выйдут в конце сериала, последняя серия второго сезона сериала "Мост" изобилует жестокими сценами и неожиданной концовкой. Такой финала сериала "Мост" никто не мог предугадать, но смотрите сами, чем закончится второй сезон сериала "Мост"

На фото Ингеборге Дапкунайте с третьим последним мужем Дмитрием Ямпольским, он ресторатор и младше Ингеборге на 10 лет. Детей у актрисы нет. В 2017 году Ингеборге Дапкунайте исполнилось 54 года, Михаилу Пореченкову в 2017 году исполнилось 49 лет.

Ингеборга Эдмундовна Дапкунайте

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID