Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Алеся Кафельникова попала в реанимацию? Какая причина?

Инна-Багира [23.3K] 11 месяцев назад
11

По сведениям журнала Hello Алеся Кафельникова, известная своими нелестными высказываниями о русских людях, дочь известного теннисиста Евгения Кафельникова попала в реанимацию. Причины пока не известны, да и сам этот факт пока под вопросом, но возможно причиной стало расставание девушки с рэпером Pharaoh (Денисом Голубиным). Издание сообщает, что после расставания девушка находилась в депрессии.

По другим данным никакой реанимации не было, но проблемы со здоровьем у Алеси все же имеются - она отравилась алкоголем, а может быть даже кое-чем похуже (дочь теннисиста подозревали в употреблении наркотиков).

В это можно поверить, особенно учитывая тот факт, что сам Евгений на днях на своей страничке в соц. сети назвал себя отцом-неудачником, правда позже он заявил, что этот пост не имеет никакого отношения к Алесе.

Алеся Кафельникова

1

Алеся Кафельникова недавно была в программе "Пусть говорят" вместе с мамой. Так много рассказали. У Алеси была не одна реанимация, с ней постоянно что-то происходит. Откачивали от употребления наркотиков в Москве, жила и училась в Лондоне, там тоже употребляла, лечилась от анорексии и булемии, она постоянно сидит на антидепрессантах и периодически обращается в реабилитационный центр. При росте 176 см весила 40 с небольшим килограмм. Сейчас, кажется, жизнь налаживается, ее родители Евгений Кафельников и Мария Тишкова примирились между собой и объединились в спасении дочери. Пишут даже, что они опять вместе как пара, прошло 17 лет после развода.

Алеся Кафельникова с родителями

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID