Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Девственная плева может разрываться во время куни, кунилингуса?

Marina-best [4.3K] 3 недели назад

Девственная плева может разрываться во время куни, кунилингуса, когда мужчина вводить вовнутрь влагалища свой язык

2

В основном это невозможно. Если конечно у мужчины не слишком длинный язык и он специально не стремится это сделать. Как правило при кунилингусе языком ласкают наружные половые органы женщины, большие и малые половые губы, клитор, мочеиспускательное отверстие и преддверие влагалища, а слишком глубоко язык во влагалище не вводят. Вот если при такой ласке дополнительно ещё используют стимуляцию пальцами, в таком случае повредить девственную плеву возможно.

1

Кунилингус, куни это оральные ласки женского полового органа, а именно во время куни мужчина ласкает половые губы, влагалище, клитор, вход во влагалище. Некоторые мужчины во время кунилингуса вводят свой язык вовнутрь влагалище.

Если мужчина делает куни девственнице и вводить свой язык во влагалище, то его язык не может стать причиной разрыва девственной плевы. Потому, что язык, человеческий язык не твердый, а также не так уж длинный. Для того, чтобы это случилось язык должен быть твердым, чтобы оказать достаточный напор, давление и быть длинным, чтобы суметь доходить до девственной плевы и идти дальше. Потому, что девственная плева эластичная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID