Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Алла Пугачева на свадьбе внука затмила невесту, где смотреть фото?

Л-И-К [130K] 2 месяца назад
7

Сейчас большинство невест не считают нужным следовать принятому с давних времен обычаю расписываться в белоснежном свадебном наряде, как бы подчеркивающим невинность и очарование невесты.

Больше предпочтение отдается другим цветовым гаммам.

А уж к различным суевериям, мол, на свадьбе должна быть в белом только невеста мало кто прислушивается.

Вот и Примадонна пришла на свадьбу внука в элегантном белом наряде.

В СМИ мнения разделились. Кому-то платье Примадонны понравилось, а кому-то нет.

Нарядное платье все из кружев со слегка оголенными плечами, просто и элегантно.

Но мнение, что она своим нарядом чуть не затмила невесту, на мой взгляд, неверное.

Как могла, пусть даже и красиво одетая бабушка, затмить молодую красавицу невесту.

На свадьбе невеста всегда лучше всех, и так же было на свадьбе Никиты и Алены.

А Пугачева есть Пугачева и никого затмевать своим видом она не собиралась. На свадьбе она себя чувствовала превосходно. Во всю позировала перед камерами с друзьями внука и его невесты.

Посмотреть фото Пугачевой со свадьбы внука можно на многих сайтах. Здесь, например.

модератор выбрал этот ответ лучшим
6

Не буду приводить фото, их у других авторов предостаточно, чтобы ответить на данный вопрос. Выскажу только свое мнение. Считаю, что невеста внука Аллы Пугачевой просто очаровательна, молода, по-настоящему красива. Ее невозможно затмить никому, в том числе и примадонне.

Традиционно невеста должна быть в белом платье на свадьбе, а гости, особенно женщины, напротив, должны избегать белых нарядов. Но в наше время уже давно никто не придерживается подобных правил. Невесты выходят замуж в самых разнооразных платьях и костюмах, а гости одеваются в белое, и никого это не удивляет.

Лично меня восхищает отшение Аллы Борисовны к своему возрасту - она ведет себя так, как будто ей 30 лет, и правильно делает, ее платье красиво, подходит ей, освежает ее, делает моложе. Здесь нет и речи о какой-то конкуренции, просто и невеста и Алла Борисовна одеты со вкусом. Если уж так ставить вопрос, то и Максим Галкин выглядит эффектнее жениха и тоже одет в белое.

5

Не могу сказать, что Алла Пугачева на свадьбе внука затмила невесту,

так как платье у Алёны Красновой было несомненно богаче, наряднее и красивее,

а уж про красоту молодости и говорить нечего) Старая кошёлка отдыхает!

Конечно, для своих лет Пугачева выглядит прекрасно, но уж невесту внука не затмит никогда)

Алла Пугачева и Алина Краснова

Приношу извинения за возможно резкий тон, но фраза показалась абсурдной)

Пугачева на свадьбе внука

3

Фото со свадьбы Никиты Преснякова и его, теперь уже законной жены, Алены Красновой, можно посмотреть тут. Где также есть фотографии бабушки-примадоны, которая, как и невеста была в белом платье, в белой обуви. И издалека, Алла Пугачева действительно выглядит молодо и шикарно. А невесту может и затмила, но только тем, что она Алла Пугачева, в первую очередь. И остается на первом месте в мире эстрады, но никак ни в роли невесты. Поэтому было столько желающих с ней сфотографироваться.

3

Алла Пугачева прервала свой отпуск в Юрмале ради свадьбы внука Никиты. Выглядела она превосходно, в белоснежном белом кружевном платье, но конечно затмить 20-летнюю невесту она не могла. Алена молода, свежа, красива. Фото и видео со свадьбы можно посмотреть здесь

3

Алла Пугачева блистала на свадьбе старшего внука и сама выглядела невестой. Неотразимо выглядел и Максим Галкин.

Платье Аллы Борисовны было из кружев и воздушное, как безе. Галкин был официален: белый верх, черный низ.

Посмотреть фотографии можно здесь и здесь.

2

Долго готовящееся торжество - бракосочетание Никиты Преснякова и Алены Красновой прошло блистательно. Интернет забит фотографиями счастливой пары, немало и фотографий звездной бабушки, пытающейся выглядеть не хуже невесты, хотя ей это не очень-то удалось.

Не считаю, что она затмила невесту. Да, выглядит Алла Борисовна для своих лет неплохо, но, честно сказать, ее наряд, не мало, наверное, стоящий, не впечатлил, на первый взгляд показалось, что она пожертвовала для его пошива тюлью из своей гостиной. Но это мой субъективный взгляд, кому-то и понравилось.

0

Алла Борисовна выглядела прекрасно на свадьбе своего внука Никиты Преснякова и Алены Красновой. Шикарное воздушное кружевное белое платье со спущенными плечами необыкновенно идет Примадонне, но затмить невесту, он, конечно же не могла.

Тем не менее многие издания согласились, что это один из самых удачных образов певицы за последние несколько лет, выгодно подчеркивающий ее загар, придающий невесомость всей фигуре. Сопровождавший Пугачеву Максим Галкин выглядел торжественно - белый пиджак с черным кантом по лацканам, рубашка с бабочкой в сочетании с черными брюками.

Посмотреть фотографии и видео со свадьбы, на которых Алла Борисовна в белоснежном платье можно здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID