Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему в Москве такие злые бабки, в отличии от других городов?

Аскольда [18K] 2 недели назад
3

Бабки хорошие и вредные есть везде. Хотя столичным бабкам злыми положено быть по статусу: живут в столице; пенсии не хватает (пенсий всегда и всем не хватает - я сама на пенсии); болячки разные начинаются, а цены и тарифы растут. В Киеве или Минске с бабками тоже самое - на улицу ек выйти спокойно.

Другое дело, что злые бабки есть по всем городам, а хороших и добрых бабок намного больше, как не крути. Просто людям всегда кажется, что где их нет (людей, которые так думают) - там жить лучше, бабки добрее и мир прекрасен.

А я где не жила (в городах разных стран), так больше всего начинают раздражать бабки ,которых не любишь, но часто контактируешь с ними.

1

А как вы думаете, каково сейчас бабкам в Москве и кто они такие.

Всю жизнь они проработали на производстве, ничего не скопив, не приобретя, все потратив и придя к небольшой пенсии, на которую можно прожить, но нельзя шиковать.

А вокруг молодежь, которая учится, она живет будущим, которого у них нет.

Люди среднего возраста, которые работают так плохо, что с их отчислений пенсии так малы.

Беременные женщины, которых все женщины более старшего поколения ненавидят за то, что они еще молоды и могут рожать.

Дети, которых они никогда не заводили, так как им хотелось пожить для себя.

Мужчин, которые еще привлекательны для женщин соответствующего возраста, они ненавидят потому, что сами в свое время так долго искали принца, что упустили свое время или уже забыли своего принца, которому проели плешь, а потом вогнали в могилу.

Жизнь не удалась, детей и внуков нет, вокруг одни враги.

С чего им быть добрыми.

В деревнях и меньших городах люди часто живут семьями, у них есть родня, возможно - огород и какое-то дело. А что есть в Москве, кроме радости проехаться в час пик, не пропустить в очереди к врачу беременную, занять лавочку на детской площадке...

1

Не соглашусь. Мы добрые, и очень любим вежливых девушек, если нас не пинать тяжеленными сумками в транспорте, ведь сейчас все магазины в шаговой доступности. У меня бабушка была очень милой женщиной, но не любила птушниц, ну не могу догадаться, по какой причине...она преподавала.

0

Наверное жизнь у них не сладкая. Жизнь в Москве вообще больше подходит для молодых и здоровых, которые могут тратить свое здоровье на бесконечную толчею по делу и без дела. Если представить какие цены и какие пенсии, то ничего удивительного в злости старых людей нет, да еще чтобы что-то купить надо добраться до ближайшего магазина, а на это не у всех стариков силы есть.

0

Не знаю насколько злые бабки в Москве, но мне кажется что в других городах России таких бабок можно встретить тоже очень часто. И не поймешь чего они такие? То ли жизнь у них тяжелая, то ли характер, то ли возраст. А вообще не только бабки стали злые но и вообще весь народ.

0

потому что они мАсквички. такая была у моего бывшего мужа жили с ней в одной квартире на кухню было не выйти. а я еще из другого города так она только и думала что я за него замуж вышла чтобы их квартиру отобрать

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID