Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой срок дали Гульнаре Каримовой?

Флер [31.7K] 3 недели назад

Какой срок назначили дочери бывшего президента Узбекистана? За что посадили? По какой статье?

2

Гульнару Каримову, а она дочь бывшего президента Узбекистана, которую признали виновной в вымогательстве, хищении денежных средств, а также в нарушении других статей уголовного кодекса, приговорили к пяти годам лишения свободы.

Называется общая сумма ущерба, которую нанесла стране своими действиями Гульнара - более 1 трлн узбекских сумов, $1,65 млрд и €26,1 млн.

Такие большие суммы и такой маленький срок.

В немилость Старшая дочь Ислама Каримова впала в 2013 году, когда еще при живом отце-президенте Гульнара была заключена под домашний арест.

После смерти отца даже были подозрения, что Гульнару Каримову убили. От нее не было никаких вестей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Дочь бывшего президента Узбекистана Каримова обвиняется в мошенничестве, воровстве финансов, вымогательстве денег, началось расследование из-за сокрытия доходов Гульнарой Каримовой и не выплаты налогов.

В Ташкенте прошел суд, приговор вынесли и Гульнара получила 5 лет в тюрьме.

1

Дочь бывшего президента Узбекистана Гульнаре Каримовой объявили срок в лишении свободы на 5 лет а так же по еще одному делу проходит расследование и мерой пока был признан ее немедленный арест. А все как обычно обвиняют Гульнару о хищении средств и неуплате налогов и вся эта история длится аж с 2013 года. Если говорить о конкретных суммах то речь идет о хищении и неуплате налогов на сумму в 1 трлн 270 млрд 200 млн сумов, 1 млрд 651,8 млн долларов США вот такие расценки, подробнее читайте вот на этом сайте.

1

Гульнару Каримову обвиняют в нарушении таможенного законодательства, сокрытии иностранной валюты,нарушении правил торговли и подделке документов.

Ташкент обратился к другим странам с просьбой "арестовать активы преступников".Есть сведения, что на территории других стран установлены активы 1,394 миллиарда долларов, а также недвижимость во Франции, Гонконге, Великобритании, Латвии, Мальте, Испании.

Приговорили Каримову к 5 годам ограничения свободы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID