Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему Влада Кадони выбрали из всех участников "Дом-2" вести это шоу?

Светлана174 [838] 11 месяцев назад

Когда он был участником проекта, то над ним там смеялись и издевались. Как после этого его взяли ведущим? Андрей Черкасов пришел на проект раньше Кадони, и Черкасов более харизматичный, чем Кадони. Да и Глеб Жемчугов, (который издевался над Кадони), и Кузин больше подходили для этой должности. Как Кадони умудрился стать ведущим?

2

Влад Кадони, бывший участник "Дом 2", знает не по наслышке все особенности жизни на проекте. Он довольно долго находился среди участников, понимает особенности сценических ходов для повышения рейтинга программы. Но определяющим фактором выбора его на роль ведущего послужило то, что он уверенно себя чувствует, хорошо разбирается в тонкостях психологии, имеет богатый словарный запас, может легко манипулировать участниками и создавать "пиковые" ситуации. На проекте Дом 2 давно ждали интересного ведущего, способного не только наставлять, но и остро обозначать возникающие проблемы в поведении участников. Влад возмужал, следит за своим имиджем. Сделал пластическую операцию по коррекции Влад Кадони уже будучи ведущим. Эта операция придала ему еще больше харизмы и уверенности.

система выбрала этот ответ лучшим
Светлана17­4 [838]
Какую операцию делал Кадони?  3 месяца назад
Светлана17­4 [838]
Уже прочитала, по ссылке.  3 месяца назад
комментировать
1

Думаю, все дело в рейтингам. Во-первых, Влад Кадони довольно-таки скандальный персонаж и очень сильно выделяется на фоне других, более "Серых" участников.

Во-вторых, рейтинги. Он очень сильно популярен, помимо "Дома 2" он так же участвовал в "Битве экстрасенсов", как и его мать, кстати.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID