Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Савченко станет президентом Украины и Донбасс станет украинским?

Listopad [112K] 5 лет назад

Надежда Савченко, как известно недавно заявила, что выдвинет свою кандидатуру на пост президента, а все наверное заметили ,что лишних слов Надежда не любит, да и дипломатию считает пустой болтовнёй ,словечками дипломатическими не прикрывается, говорит то, что думает, слов особо не выбирает, как когда то казаки, которые писали письмо Турецкому султану .... и став президентом Украины ,вопрос востока Украины будет решён, как известно Савченко, в отличии от Порошенко ,готова к прямым переговорам с лидерами непризнанных республик ,без оглядки на чьё либо мнение...

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
1

То, что Надежда Савченко станет президентом Украины - это может быть вполне правдой. Очень уж много с ней произошло за это военное время, к тому же даже сам Порошенко хорошенько пропиарил Савченко, когда позвал её работать в Верховный совет. Я думаю оно к тому и идёт. Но то, что Донбас вернётся на Украину, что-то очень глубоко сомневаюсь, так как там уже насколько знаю, собственная независимая власть, свои законы и правила. И чтобы назад вернуть Донбасс на Украину нужно очень и очень много времени.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Отвечаю на первую часть вопроса- "Савченко станет президентом Украины". Нет, Савченко не станет президентом Украины.У неё нет поддержки и выглядит она несколько "странновато", это если говорить очень мягко.

Отвечаю на вторую часть вопроса - "Донбасс станет Украинским ? ". Донбасс в большей части принадлежит Украине. Не контролирует Украина только отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО- официально в Украине их так называют)), гораздо меньшие по площади чем весь Донбасс.

На карте Донбасс, который под контролем Украины в жёлто-синем цвете, ОРДЛО в сером цвете.По крайней мере, такие карты у нас, в Украинских СМИ. Касательно полного ссответствия судить не берусь, но точно знаю, что Мариуполь наш, украинский, Славянск наш, Краматорск тоже, Волноваха, Лисичанск, Красноармейск -тоже наш.

Вот касательно ОРДЛО, я действительно сомневаюсь в том, что в Украину они вернутся. В принципе, я сомневаюсь и в том также, что Россия их присоединит.

Думаю, что там модель будет по типу Приднестровья. В принципе, может это и неплохо, лищь бы война закончилась.

Только моё мнение.Июль 2017.

4

Даже если бы Савченко стала президентом, то максимум по Донбассу – перемирие и работа по сотрудничеству. Донбасс не станет украинским, слишком много зла произошло за эти года.

3

Я сомневаюсь, что Донбасс когда-либо снова станет украинским, после того, что сделала с этим регионом Украина. Какой бы президент там не утвердился. Тем более Надежда Савченко, которая, как известно, сама участвовала в АТО. Переговоры, конечно, будут, но к чему они в итоге приведут, здесь сложно сказать. Но в любом случае к позитивному решению.

1

Савченко может стать президентом. Вообще должна женщина быть на этом посте, я об этом писала. Но развитие Украины не будет простым и быстрым, так как её верхушка постаралась и далее старается делать всё не на благо страны.

Относительно Донбаса, то он разрушен и отделён как часть, хоть и считается украинским, как и Крым. Украину поделили и , может, ещё будут иные страны её делить, ведь запад Украины - тоже лакомый кусок для ближлежащих стран.

Но стараться Савченко будет,а вот что получится, если всё и без неё, до неё договорено? Хуже точно не будет от её правления.

1

Думаю нет это мало вероятно и по поводу Донбаса так же не реально после всех событий которые длятся и сейчас.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация