Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Байкер Хирург стал мусульманином?

valeron1968 [1.9K] более года назад

Почему он всё время в шапке?

категория: другое
0

Так, Александр Залдостанов, больше известный как мотоциклист Хирург призвал Васильеву уважать веру мусульман и учесть аргументы, приведенные Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым в пользу хиджаба, при принятие каких-либо решений.

  • При всем моём уважении к Ольге Юрьевне Васильевой, Россия - это светское государство. Во многих странах мира, понятие светского государства постепенно стало подменяться понятием безбожного. Я против того, чтобы эта подмена случилась и в России. Аргументы Главы Республики очень убедительны и, главное, на 100% искренние. Глубину их Веры нам нужно уважать хотя бы потому, что такое уважение, возможно, единственный якорь на пути глобального сатанизма. И потом, я никогда не слышал, чтобы скромность во внешнем виде могла нанести вред добрым нравам, - написал Хирург на официальной странице мото- клуба "Ночные волки" в сети Инстаграм.

Из этого высказывания можно сделать два вывода. Один точный, что Хирург просит относится толерантно к мусульманам и уважать их. Второй неточен, но вполне возможно, что он принял мусульманство.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID