Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Где снимали рекламный ролик МТС Смарт Забугорище? Кто режиссер, актеры?

RUS2015 [112K] более года назад

Где снимали рекламный ролик МТС Смарт Забугорище? Кто режиссер, актеры?

1

МТС Смарт Забугорище сняли при помощи актеров Дмитрия Нагиева и Жан Клода Ван Дама, ролик получился как всегда колоритным и запоминающимся для абонентов и не только. Снимали на яхте частично при помощи хромокея, так же отдельно показали кадры наверное из Италии, Греции, Испании так как эти страны входят в пакет тарифа, подробнее по ссылке.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Название нового тарифа МТС говорит само за себя. Рекламный ролик "МТС Смарт Забугорище" снят "за бугром" итальянским режиссером Аго Панини, поэтому можно предположить, что съемки рекламы проходили в Италии на Адриатическом море. Другой информации нет. В ролике снялись звезды мирового масштаба, такие как российский актер Дмитрий Нагиев и американский актер Жан Клод Ван Дамм. Помотреть рекламный ролик МТС Смарт Забугорище можно чуть ниже.

4

На мой взгляд, прекрасный рекламный ролик получился. Это таким образом сотовый оператор "МТС" продвигает свой тариф "Забугорище". Данный тариф позволяет с территории 29 стран российским гражданам говорить так, как будто они находятся у себя дома.

Можно с полным основанием говорить, что ролик снимала международная команда, потому что Дмитрий Нагиев из России, сам Жан-Клод Ванн Дамм из Бельгии, а режиссер - из Италии. Его зовут Аго Панини.

Жаль, что так уже постарел Ван Дамм(.

#

Где ролик снимали? Точно можно сказать - на яхте, на воде. Потому что Ван Дамм показывал свои коронные движения, когда яхта качается на волнах. Италия это, Греция, Россия - верите, искала, но нигде не нашла точного ответа.

Жан-Клод Ван Дамм, кстати, говорит в ролике по-русски).

4

Новый рекламный ролик от МТС с Дмитрием Нагиевым "Забугорище".

Наверное уже все абоненты МТС, да и не только, сами догадались, что новый ролик приурочен к появлению нового тарифа «Забугорище» и одноименной опции. Он позволяет не только звонить, но и выходить в интернет за границей как это делали бы дома.

С актерским составом очень легко разобраться. Кроме Нагиева в ролике мы видим знаменитого актера и мастера единоборств Жана Клода Ван Дамма.

Ролик снял итальянец Аго Панини, который снял рекламу в родных краях, на побережье Италии.

Все действия небольшого ролика происходят на яхте. Ван Дамм не только показывает свое боевое мастерство, но еще и пытается говорить по-русски.

3

Реклама МТС превзошла сама себя). Ну, то, что главное действующее лицо многих реклам Дмитрий Нагиев (он уже стал лицом компании), - это мы знаем. Но компания подготовила очень приятный для многих рекламный ролик, в котором рядом с Нагиевым снялся... Жан-Клод Ван Дамм. Да-да! И компания, конечно, включила в рекламку его знаменитые движения (великолепная растяжка, коронные хай-кики).

**

Только выполнял Ван Дамм эти упражнения в условиях непривычных - на палубе яхты, при морской качке. Более того, Ван Дамм здесь заговорил на русском языке - специально учил слова.

Режиссером небольшого, но яркого ролика стал Аго Панини, он проживает в Италии. А вот где прошли съемки - об этом умалчивают, таких живописных мест много.

Наш Нагиев и голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм делают рекламу новому тарифу от МТС под названием "Забугорище", который дарит возможность

Мне рекламный ролик понравился). Симпатичные мужчины, яхта, море и отсутствие роуминга)). Смотрите этот ролик по телевизору (канал "Россия 1").

2

Для поколения молодых людей, выросших в 90-е годы XX века, не составит труда узнать, что же за иностранный актёр снялся в ролике "Забугорище". Хоть он и повзрослел, можно сказать, состарился, но вполне опознаваем. Это Жан-Клод Ван Дамм - наиболее известный по ролям в боевиках, таких как "Кровавый спорт" и "Кикбоксёр".

Жан-Клод Ван Дамм реклама МТС

Его фишкой были красивые мускулы и феноменальная растяжка, что он и демонстрировал в каждом своём творении и данный рекламный ролик эта его особенность не обошла стороной.

Второй участник - Дмитрий Нагиев, который является актёром и ведущим.

Съёмки проходили в Италии, а не в Крыме, как многие подумали, под руководством режиссёра Аго Панини.

где снимали ролик мтс с ван даммом

1

Как всегда Нагиев представил нам новую услугу от МТС, вышел новейший ролик от МТС с популярным актером и ведущим, о новом тарифе с названием - Забугорище.

Теперь можно перейти на данный тариф, он позволит за границей выходить в сеть глобальную и пользоваться интернетом, а также и звонить.

фото

Все будет удобно и привычно, будто вы находитесь дома на российской земле. Кроме Нагиева в ролике зрители видят актера Ван Дамма. Там он даже паытается изъяснятся на русском языке. Режиссером видео стал итальянский клипмейкер, его зовут -Аго Панини. Снимали рекламу на территории Италии. Посмотреть рекламу можно вот здесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID