Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Чем закончился сериал "Русская наследница"? Что будет в конце?

VeneraD [109K] 5 лет назад

Как закончился сериал "Русская наследница"?

Что в последней серии сериала "Русская наследница"?

Чем закончится сериал "Русская наследница"?

Сериал "Русская наследница" что в конце?

5

Своего сына Шурика, который оказывается не умер, а жив, главная героиня сериала "Русская наследница" Катя Щебетина (актриса Анна Снаткина) находит ещё далеко до последней серии. Но вот для того, чтобы взять его из детдома, ей приходится пройти через целую череду испытаний. Конечно, как и должно быть согласно жанра, всё заканчивается очень даже прекрасно и в этом плане и во вех иных. Зло наказано, добро побеждает.

Пашкин (актёр Никита Емшанов) и его друзья получают свои сроки. На суде задерживается их пособница, заведующая детским домом Ирина Львовна (Марина Куделинская) за дачу ложных показаний.

Катя остаётся с помогавшем ей во многом Сергеем Шатровым (Андрей Чернышов). И мало того, в последних кадрах узнаём о том, что Катя ждёт ребёнка от Сергея.

Её старшая сестра Даша (Екатерина Вуличенко) с детьми уезжают с Филиппом Епанчиным (Кирилл Гребенщиков) в Америку.

Русская наследница

система выбрала этот ответ лучшим
4

Катю хотели посадить в тюрьму, так как ее подставили. Но в итоге Филипп помогает девушке, и она выходит на свободу. Филипп остается с Дашей.

Катя поехала в Америку, спасти своего сына, и сделать ему операцию. И все прошло удачно.

Шатров вместе со своей дочкой Ингой и Викой отдыхал за границей. Инга приходила в себя после того, как ее похитили. И они скучают по Кате.

Пашкина и Ирину Львовну поймали, и будет суд. Катя вернулась в Москву с сыном. И теперь у нее цель построить кардиоцентр для детишек. И она собирает документы.

В квартире Шатрова они случайно встречаются. И понимают, что должны быть вместе. Шатров дарит Кате участок для строительства. И еще у них будет малыш.

3

В отделение приезжают Даша и Филипп, который опознаёт в одном из задержанных человека, напавшего на него. Сергей, Инга и Вика находятся на отдыхе. Инга чувствует себя лучше. Вика настаивает на том, чтобы Сергей забыл Катю и помог забыть Инге. Катя и Шурик в Америке, ребёнка готовят к операции. Все переживают пока идёт операция, но всё проходит успешно. Партнёры Славы выделяют часть прибыли для Кати, а она планирует построить детский кардиоцентр в России. Катя с Шуриком возвращаются. Пашкина осуждают на десять лет, Ирину Львовна привлекают за дачу ложных показаний. Катя занимается созданием кардиоцентра. Она приезжает на квартиру Сергея, туда же приезжает и он. Катя и Сергей вместе, Катя беременна, Сергей находит место для кардиоцентра.

2

Ну как всегда всё тут завершается на позитиве, ведь в подобного рода сериалах трагический финал априори не возможен.

В итоге Катя спасает своего сына, так как везёт его на операцию за границу, всё проходит как нельзя лучше и мальчик будет жить. А что касается личной жизни, то она в итоге остаётся с Сергеем, который так ей помог, к тому же она ещё и ждёт от него ребёнка. А что касается всех так называемых злодеев, которые наделали немало пакостей и серьёзно подпортили ей жизнь, то все они получили по заслугам, так как их всех посадили. Старшая же сестра Катерины решает уехать жить в Америку, вместе со всей семьёй.

Так что всё как в сказке, всё герои получили то, чего и заслуживали, ведь добро всегда так или иначе побеждает, хотя в реальной жизни такое конечно случается крайне редко.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация