Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

На самом деле с Д. Шепелевым. Как зритель отреагировал на новое шоу?

kikimora [199K] 5 лет назад

На самом деле - новое ток-шоу на Первом канале. Какова реакция зрителей?

Новое шоу Дмитрия Шепелева понравилось публике?

3

Показалось, что за несколько первых выпусков программы "На самом деле" новое шоу с полиграфом по части гнусности перекрыло 15 лет другого похожего шоу "Пусть говорят",

взлетев на первое место пьедистала по лицемерию ведущего, сальности грязного белья публичных (и не очень) людей, которые участвовали в постановочном спектакле с детектором лжи.

Уже пошли первые разоблачения отдельных обиженных участников, которые подтверждают: платят неплохо, обещают другие блага (кому какие), сценарии сочиняют, добавляя в них жареного и с душком, чтобы мух побольше налетело.

А Шепелев тем временем пиарит себя, в каждом выпуске (в тему, не в тему - пофигу) вкручивая зарисовки из собственной жизни лучшего в мире отца-одиночки

( а из-под венца тернового тем временем сочится невидимая миру кровь, смешиваясь с незримой слезой страдальца ).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Одним из первых свой отклик на новое шоу на Первом канале "На самом деле", которое ведет Дмитрий Шепелев, оставил известный артист Станислав Садальский. Не удивляет, что у него негативный отзыв. Стас славится резкой критикой своих коллег как по тресковому ремеслу, так и по шоу-бизнесу.

Его подписчики откликнулись на призыв и также прокомментировали шоу Дмитрия Шепелева. Практически все отзывы негативные.

Вот здесь читаем мнение зрителей.

Мое мнение, что крайне неудачно выбрали первого гостя для программы. Могли бы пригласить кто не раздражает публику, так как это делает Алексей Панин. Тому, что происходит в его семье ,уже давно перестали удивляться.

1

Довелось и мне частично посмотреть новую программу "На самом деле", честно говоря мне не очень интересны все эти семейные разбирательства, а Алексея Панина конечно же не ожидал увидеть в первом же выпуске.

Сама атмосфера на шоу мне не понравилась, хоть и задумка была хорошая, однако ничего интересного в нем я не увидел, а многое вообще преподносилось скучно, на мой взгляд для развлекательных целей это шоу точно не подходит, можно его посмотреть лишь в том случае, если хочется узнать больше о том или ином человеке

1

Все истории о которых рассказывали в передаче у Малахова, теперь эти же истории пережевывают в программе "На самом деле". Ну сколько можно об одном и том же?!

Скоро Диану Шурыгину приведут-)

Что тут может быть интересного, о ведущем вообще не говорить, не слушать нет никакого желания.

Неприятный человек, на мой взгляд.

Если хотят заинтересовать зрителя, истории должны быть новые, интересные. И ведущий нужен другой. Посолиднее.

0

Вся семейка Фриске и их знакомые изо всех сил пытаются поливать грязью Дмитрия Шепелева. Но все же видят, что Дима - умный человек, красивый, умело задает вопросы, достойный быть ведущим. Он прошел такую успешную школу ведущего разных программ. Почитайте его биографию. Передачи идут на одном дыхании. Дайте человеку работать спокойно. Он отец, и ему надо растить сына. Критика возможна, чтобы учитывать пожелания и двигаться вперед, но эта критика должна быть доброжелательной, а здесь опять видим одно и тоже: в засаде сидят все копыловы.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация