Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На самом деле или Пусть говорят? Какой проект Первого канала интересней?

kikimora [195K] 4 года назад

"На самом деле" или "Пусть говорят"? Что лучше посмотреть на Первом канале?

Дмитрий Шепелев или Андрей Малахов? Чье шоу лучше?

3

Малахов надоел. И ... после 15 лет сольной партии ведущего "Пусть говорят" возомнил себя "посланником" небес для суда земного. Диана Шурыгина - бедная девочка, по-Малаховски, а Юлия Юдинцева - едва ли не хуже Алексея Панина, бездетный 45-летний Андрей Малахов, глазом не моргнув, выносит вердикты, кто плохая мать, а кто хороший отец.

Теперь нам подкинули нового арбитра - Дмитрия Шепелева в новом шоу "На самом деле". Видимо, он так хорошо накривлялся на камеру в ток-шоу, посвященных ему самому в связи с затяжным конфликтом Шепелев-Фриске, что даже полиграф обманул,

отныне считается экспертом в вопросах детектора лжи и лучшим отцом-одиночкой.

Любопытнее смотреть новинку - " На самом деле".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
6

Малахов меня хотя бы особо не раздражает. Да, намытый крестьянин, как выразилась Миро, да, старается быть таким понимающим - ну это его роль, и он с ней хотя бы отчасти справляется.

А Шепелев вообще выглядит хитрым, лицемерным, он равнодушен совсем к своим героям и это видно.

2

Мне нравится, как работает Андрей, я его уважаю за талант, умение выйти с любого положения. Красивая фигура на Первом.

Дима Шепелев- имеет меньше опыта. Появился новый проект с Дмитрием "На самом деле". С каждым разом я все больше привязываюсь к этим передачам, и уже жду это время. Дима- обаятельный, умный, фотогеничен, красивая речь, представительный, интеллигентный, умело помогает собеседникам выйти с ситуации. Мне нравится наблюдать за реакцией Димы по ходу передачи, за эмоциями на его лице, а они постоянно меняются. Молодец! Чувствуется, что работает от души, с большим желанием! Очень старается! Спасибо ему! Успехов в работе! Спасибо Первому каналу: Дима - прекрасный ведущий!

1

Не могу смотреть на Шепелева. Не знаю после всей этой истории вокруг него, он у меня вызывает один негатив. Мне кажется, что он мерзкий, противный, вредный человек. Почему-то у меня создается такое мнение о нем. Может это обманчиво, надеюсь на это,что все-таки благородный и добрый человек.А так не нравится он мне и все тут

0

А мне пока старая передача больше нравится. Малахова я не во всем поддерживаю, иногда его отношение к героям передач заставляет сомневаться в его адекватности (та же Шурыгина, к примеру), но Шепелев - это точно не тот персонаж, которого мне хочется видеть часто. Вроде и говорит он приятно, и лицо у него симпатичное, но весь он пропитан фальшью и приторной слащавостью. Хотя, это только мое мнение, не хочу его никому навязывать. Пока что старый конь (Андрей) еще в узде и не сдает своих позиций, так держать!

0

Как по мне, обе программы на любителя, но как фон сойдут обе. Мне нравится больше "На самом деле", хотя, думаю, детектор лжи можно было и получше обыграть, а то слишком много демагогий и мало реально острых ситуаций для героев.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация