Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Рыбака который обнаружил в камышах украденные посылки из Китая как зовут?

Никита Викторович [51.5K] более года назад

Рыбак из Ростова снял видео как в камышах у реки во время рыбалки он обнаружил пустые пакеты от посылок из Китая которые были украдены где смотреть видео?

1

Рыбак, который в камышах на берегу Дона нашел открытые посылки Почты России, не стал долго думать, снял все на видео и выложил в сеть. Данное видео заинтересовало как руководителей Почты России так и правоохранительные органы и к вечеру того же дня неродовиый "почтальон" был найден и задержан. Им оказался работник Ростовского отделения сортировочного центра, которого пообещали уволить. Самого же автора видео зовут Антон Куренков.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Человека нашедшего пустые упаковки от украденных посылок из Китая зовут Антон Куренков.

Почта России, чья работа вызывает всё больше нареканий, дождётся таки уголовного расследования.

Напомню что Почта России является убыточным предприятием и дотируется из бюджета.

Что не помешало её бывшему ныне директору, Дмитрию Страшнову, по итогам 2014 года выписать себе премию в 90.000000 рублей.

Надеюсь что вор будет пойман.

Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=IX4-lidYcE0

1

Всё время твердят о том что от современных коммуникативных средств много вреда, а вот Антон Куренков доказал , что постоянное пребывание с телефоном наперевес может принести пользу не только ему , но и обществу. Он помог разоблачить преступление, выложив ролик в интернет. Обнаруженные им и заснятые разграбленные посылки вывели на чистую воду вора из Ростовского отделения почты России.

1

Парня зовут просто - Антон Куренков. Он рыбачил и случайно обнаружил целую гору упаковок от посылок из Тайланда и Китая. Распотрошённые посылки он снял на видео. Теперь его можно увидеть на Ютубе. Вот тут.

0

Рыбак из Ростовской области Антон Куренков обнаружил на берегу реки спрятанные в камышах упаковки от товаров из Китая, а точнее это посылки которые заказывали граждане из России и не только и все они были украдены и оставлены только упаковки, сейчас идет разбирательство.

0

Человека зовут Антон Куренков.После такого случая стоит задуматься можно ли доверять нашей доставке почтой и о чем только думали люди которые это зделали ведь там были и посылки котрые очень важны для людей я вроде даже слышал что там были лекарсва.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID