Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
10

Что делать, если жене не нравятся семейные трусы мужа?

Михаил 33 [33.9K] более года назад

Женщине категорически не нравятся семейные трусы мужа, а муж не хочет категорически носить другие. Что делать?

Может мужу просто поменять жену и ходить в своё удовольствие в семейных трусах?

Ваше мнение?

В ответе на автора вопроса не ориентируемся!!!

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Надо выбросить эти трусы и пойти с женой за новыми. Других вариантов быть не может. Только на взаимных уступках будет держаться семья.

Кстати, если мужчина скажет женщине, что ей не нравится ее домашний халатик, она переоденется, а не предложит ему валить на все четыре стороны. Конечно, если это будет высказано по-доброму.

Почему мужчина так держится за свои трусы - откуда вообще такая привязанность к вещам?! Меня бы она насторожила.

И вообще любая категоричность мужчины с любимой женщиной быстро испаряется, так что если все-таки мужчина решается на развод, то вовсе не из-за трусов - они лишь повод!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Неясно, муж в трусах днём ходит или только в постель ложится?

Если днём дома есть другие родственники и трусы самые обычные, простенькие, может жене купить мужу красивые труселя того же покроя? Тогда вероятно обоих устроит.

Вдруг ей покрой мужниных трусов не нравится, выглядывает что - то, а дома детки. Тут лучше мужу уступить.

Если жене нравится обтягивающие трусы типа плавок, тогда мужчина прав, потребуется недогадливой жене объяснить, что плавки мужскому здоровью вредны. Придётся ей ума набираться, не всё модное хорошо.

Мужские яички должны быть свободны, не перегреваться в тесных трусах. А если труселя ещё из синтетики, это плохо влияет на жизнеспособнобность сперматозоидов. Пусть жена с мнением врачей - андрологов ознакомится.

4

В принципе почти все варианты ответа уже даны в уточнении к вопросу. Можно лишь дополнить следующее условие, в принципе выполнимое, если семья состоит только из этих двух человек и нет ни детей ни других совместно проживающих родственников или квартирантов. Это ходить вообще без трусов. Причем подключить к этому делу и жену. Типа "тебе не нравятся мои трусы?" "мне твои тоже" с завтрашнего дня оба ходим по дому без трусов. Главное чтобы мебель в доме была безопасная, а то рассказывали мне случай про треснувшую табуретку и неудачное стечение обстоятельств. Женщинам то в этом вопросе проще, зацепиться то сложнее за что-нибудь, кроме любимого мужчины :)

3

О, если мужу проще поменять жену, чем поменять трусы - то пусть сделает замену. Трусы-то поважнее, чем нелюбимая жена. Однозначно. Договориться даже в таком мелком деле не могут - так, когда до серьезного дойдет, и подавно не договорятся. Пусть разведутся, и живут по отдельности спокойно. И причина развода значительная будет, так и скажут: не сошлись по причине семейных трусов.

Муж, конечно, красавчик. Но и жена - неплоха. Не ей же носить эти труханы. Так что ж ее так это задевает, что до развода? Явно, любовь и взаимопонимание у пары зашкаливает. Мне бы так.

Михаил 33 [33.9K]
Спасибо и "+" поставил. Но раз Вы утверждаете, что вроде как это пустяк и вроде как могли бы разрешить подобный конфликт миром, но тем неменее на изначальный вопрос: "Что делать...?" кроме как варианта с разводом ничего и не предложили. С уважением М.  более года назад
ТаммиТа [49.2K]
Вы в подвопросе предложили вариант с разводом сами. Я лишь сказала, что если даже такая мелочь у пары доводит дело до развода, то развода не избегнуть. Что ж тут сделаешь? Я так понимаю, они уже говорили на эту тему. А кроме того, чтоб договориться, вариант лишь один - не договориться. Тогда развод. Договориться можно так: пусть жена сама выбирает ему трусы. Его не устроит. Тогда, пусть он сам выбирает себе трусы. Ее не устроит. Пусть они вместе выбирают ему трусы, и поссорятся уже в магазине. Что еще можно предложить? Пусть не заостряют на этом. Все.  более года назад
комментировать
3

На мой взгляд, это просто нелепая ситуация, когда муж щеголяет перед женой в семейных трусах... Покуда чувства не остыли - скорее скидавай портки и докажи их в полный рост!..

Весь секрет ненависти жены к семейным трусам мужа - не в том, что они семейные, а в том,

что Он в трусах, а не без оных!!! Да будь они не семейные, а фирменные Calvin Klein, она их точно также ненавидела бы - 101%!!!

О семейных трусах

2

Ну, вообще, на мой взгляд, ситуация очень странная. У меня в жизни было очень много мужчин и некоторое количество мужей, но меньше всего меня в них волновало какие трусы они носят. Если бы меня во время отношений с кем-либо из них спросили, а какие трусы были сегодня на твоем мужчине, то я бы даже и не вспомнила.

Для меня основополагающим было отношение этого конкретного мужчины ко мне, и насколько хорош он в постели без этих самых трусов. Что толку, если он напялит то, что я хочу, но в остальном он абсолютно непригоден.

Мне кажется, что здесь главная проблема заключена не в недовольстве жены трусами мужа, а в недовольстве жены вообще этим конкретным мужем. Когда мне человек очень дорог, даже если меня по-мелочи что-то не устраивает, я засуну свои хотелки и претензии подальше, чтобы ненароком не обидеть, и не достать своего любимого глупыми и пустыми претензиями. Потому что очень легко может найтись именно та, которая не будет доставать его всякой чепухой.

Думаю, что просто эта жена не очень дорожит своим мужем, раз шпыняет его всякой ерундой. Трусы - это просто предлог придраться, это верхушка айсберга, тут надо копать глубже.

2

Я так понимаю, речь не о трусах, а скорее о категоричности жены, которая пытается навязать мужу даже столь малую вещь, как выбор одежды. Казалось бы, уж такую ерунду, как выбор нижнего белья, можно было бы оставить на усмотрение мужа, ан нет, и сюда нужно сунуть нос жене.

Лично мне бы не понравилось (да и любой женщине, кстати, тоже), если бы мой мужчина указывал, какие трусы или бюстгальтер носить. В конце концов, мне виднее, в чём мне удобно и уютно.

Поэтому на месте мужа из вопроса я бы попыталась, для начала, найти компромисс, устраивающий обоих - может, ходить вовсе без трусов, или иногда надевать специально для жены такие, которые ей нравятся, или в качестве ответного жеста разрешить жене что-то, что не нравится мужу, но чем он готов поступиться ради ношения семейных трусов.

А если не поможет, что ж - женщин и мужчин на свете много, вполне можно составить своё счастье, не наступая себе и другому на горло.

2

Действительно, если конфликт возникает уже из-за трусов, потому что либо ко всему прочему жена уже придралась, либо просто не знает, к чему еще придраться, то - да, надо менять жену. Понятно же, что дело не в трусах, а в отказе воспринимать мужа, как человека, который имеет какие-то свои права, хотя бы на трусы :) Или, что в доме просто уже нет больше тем для общения. Дети, работа, ремонт, поездки на отдых. Увы, только трусы их еще держат вместе.

Это хорошо, что мужчине, по большому счету, все равно во что одета жена. Тепло ей, удобно и хорошо. А то бы охаял ту половину платьев, в которые она еще помещается.

Мужчина, зато, достаточно категорически относится к телу жены, лицу, короче, к красоте. Так что она ему про трусы, а он её про складочку, морщинку и т.д. и т.п.

Сама уйдет, так и не поняв, что причиной её ухода стала её же собственная нетерпимость и отсутствие уважения к своему мужу.

2

Странно, но некоторые мужчины, просто в силу своего индивидуального строения тела предпочли носить трусы, которые называются "семейными".

Некоторые женщины, аналогично, не могут носить трусы - стринги.

Другое дело, узнав предпочтения второй половинки, для амурных периодов и интимных встреч, можно пойти на компромисс и предстать в прикольных плавках. Но принципы в этом вопросе не приемлемы, каждый член семейной пары должен отдавать должное предпочтениям своего партнера по жизни, иной подход к этому вопросу приведет к расколу, разрыву и разводу.

Вспомнился один доверительный разговор. Одна знакомая призналась, что ее любовник приходил на свидания в позорных бесформенных "семенниках",как она их называла. Говорила, что когда он приобрел себе модные труселя, его жена сразу учинила скандал и устроила слежку.

Делайте из этого вывод сами.

2

По иронии судьбы трусы зовутся "семейными", но как раз они то стали камнем преткновения в той семье.

Мужу они нравятся, жене - нет.

Однако семья - дело нешуточное, разводиться из-за трусов все равно, что убивать за украденную булку.

Компромисс должен быть найден. Пусть муж старается не попадаться своей благоверной на глаза в трусах, переодевается за дверью или в темноте.

В конце концов, если Он такой поборник ношения семейников, пусть напишет книгу о том, сколь полезно и практично их ношение, как брутально мужчина в них выглядит.

Включит в книгу рассказы других поклонников таких трусов, а потом даст почитать готовую книгу жене. Может потом она поменяет свою точку зрения.

Если не подходит книга, можно завести блог или открыть группу в соцсети в защиту тех, кто носит семейники.

2

А кто мужу покупает трусы? Я всегда своему покупаю сама и всем довольна.) Да я уверена, что большинство женщин сами своим мужьям покупают трусы и носки и всё остальное. Очень мало знаю мужчин, которые сами это делают, когда женятся. Если жена купила мужу трусы, в которых ей муж не нравится, то сама виновата. Значит, пусть они из последней стирки не возвращаются, пойдут они прямиком в мусорку. Только, чтоб муж не видел. Или сказать ему, что трусы испортились в последней стирке и т.п. Мужа или жену менять не надо)) надо избавиться от ненавистных трусов и купить другие. А даже, если мужу и нравятся такие трусы, то потерпеть, пока они не износятся. Ведь всё дело не в трусах, а в любви.)

2

Есть несколько способов:

Поменять жену

Ходить без трусов

Заставить жену ходить в точно таких же семейных трусах

(Один счастлив, другая в возмущение - но уже нет негодования по поводу выбора трусов).

А все таки попробуйте обосновать жене,почему ваш выбор пал иммено на эти трусы. Удобство, элегантность, расцветка,простота,привычность и многое другое.Только вы сможете объяснить уникальность своих трусов.

1

У меня у знакомого жена долго мужу своему объясняла, что носить шлепанцы с носками - фейспалм, ей с ним стыдно.

Доооолго объясняла... таскала за руку по магазинам, уговаривала купить то одно, то другое, наконец, он начал понимать что к чему, пробилась через какое-то время, что тот сам уже в шоке, что ходил таким ушлепком.

Разговаривать, в общем, просить, настаивать, водить за руку в магазин, купить другие... пытаться всячески общаться, чтобы понимать друг друга.

1

Какой-то бред честно говоря из-за каких-то мелочей. Лично я так понял здесь конкретно лишь какой-то повод для развода, либо для получения какой-то выгоды. Думаю такую мелочную проблему можно было бы решить два способа: замять или смириться. Надо делать уступки друг другу ведь вы семья.

1

А если бы любовнице не понравились Ваши трусы? Что бы Вы тогда поменяли? Любовницу или трусы?

Если Вам легче поменять жену,чем трусы - пожалуйста, сделайте это быстрее. Не мучайте ни себя, ни жену.

Может быть, Ваша жена предпочитает видеть Вас без трусов ?

1

Все-таки стоит поискать компромисс, найти модифицированные семейные трусы, которые устраивают мужа, а также будут по душе и жене.

Неужели муж все время ходит только в одних трусах, что его жене они намозолили глаза!?)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID