Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кто снимался в главных ролях в сериале "Демон революции"?

VladaPaVlova [72.2K] 5 лет назад

Кто снимался в роли Ленина, Троцкого и другие актеры?

1

Создатели сериала приурочили выход к 100-летию Великой Октябрьской революции. Главную роль, роль Ульянова/Ленина играет Евгений Миронов. Супругу Ленина, Надежду Крупскую в сериале сыграла Дарья Екамасова. Инессу Арманд - Виктория Исакова.

Одна из Главных ролей досталась Федору Бондарчуку. Он играет Александра Парвуса. Парвус - один из идеологов революции, его статьи печатались на первой полосе "Искры". Он обладал незаурядным умом и предсказал многие события, связанные с революцией, но он не обладал качествами вождя и вся слава досталась другим персонажам. Фильм снят по архивным документам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Роль главного героя, то есть Владимира ильича Ленина исполнил Евгений Миронов. Я посмотрел на фотогафии - скажу сразу, никак не сравниться с образом Ленина, которого играл Борис Щукин. Вот там было намного больше сходства. Здесь же, Ленин совсем не тот.

Роль Павруса играет Бондарчук, Крупская - Дарья Екамасова, Арманд - Виктория Исакова.

6

Совсем скоро выйдет восьми серийный фильм, приуроченный к 100-летию Октябрьской революции, уже в октябре мы насладимся звездной игрой актеров в фильме "Демоны революции".

Главную роль Ленина в этом сериале сыграл Евгений Миронов. Кстати, это не первая его работа с режиссером Владимиром Хотиненко, они вместе работали в фильме "Достоевский".

Федор Бондарчук сыграл Александра Парвуса, финансиста революции.

Надежду Крупскую будет играть Дарья Екамасова, также в других ролях Максим Матвеев, Александр Балуев и другие.

5

"Демон революции" - это очередной исторический сериал от режиссера Владимира Хотиненко.

Всего в данном сериале восемь серий. Покажет его телевизионный канал "Россия 1".

Роли и исполнители в сериале "Демон революции":

  • роль Ленина исполнил актер Евгений Миронов,
  • роль Надежды Крупской исполнила актриса Дарья Екамасова,
  • роль Александра Парвуса исполнил актер Федор Бондарчук,
  • роль агента Алексее Мезенцева исполнил актер Максим Матвеев,
  • роль Софьи Рудневой исполнила актриса Паулина Андреева,
  • роль Инессы Арманд исполнила актриса Виктория Исакова,
  • роль друга Ленина Фридриха Платтена исполнил актер Юрий Маслак,
  • роль князя Туркестанова исполнил актер Александр Балуев.
5

Самую главную роль играет Евгений Миронов, причем это его первая на моей памяти роль, где он играт столь пристарелого человека, а именно Ленина.

Так же часто будет в кадре в силу важности своей роли и Федор Бондарчук, который сыграл видного теоретика марксизма Александра Первиуса.

Ну и Дарья Екамасова, сыграет роль Крупской, на которую она не похожа, как и все остальные актрисы России, поэтому все отображение в плане достоверности образа героини покажет ее игра.

Кроме того бы отметил очень красивую актрису Паулину Андрееву, котора сыграет Софью Рудневу.

И роль видной революционерки Инессы Арманд, сыграет Виктория Исакова.

4

Осенью 2017 года, ближе к 7 ноября, на телеканале Россия-1 будем смотреть премьеру сериала "Демон революции". Другое название сериала - "Меморандум Парвуса".

В сериале будет затронута российская история в период 1915-1917гг.

Снял картину Владимир Хотиненко.

В ролях увидим известных и любимых актеров

Евгений Миронов сыграет Владимир Ленина. В гриме немножко похож. Теперь посмотрим как будет картавить.

Роль надежды Крупской досталась Дарье Екамасовой.

Инесса Арманд - Виктория Исакова.

Самого "демона революции", или одного из них, Александра Парвуса сыграл Федор Бондарчук.

Где Бондарчук, там и Паулина Андреева. У нее вымышленный персонаж, некая Софья Руднева

С остальными актерами и их ролями можно ознакомиться здесь.

3

Скоро мы увидим интересный сериал, который состоит из восьми эпизодов и покажет его телеканал Россия. Снимались там яркие и популярные актеры. Центральную роль Ильича там сыграл актер Евгений Миронов.

Есть там персонаж с именем Парвус, так вот его сыграл в сериале Федор Бондарчук. Персонаж Крупской был сыгран Дарьей Екамисовой, снимался там еще и Максим Матвеев, А.Валуев.

фото

Инессу Арман играла любимая актриса многих зрителей Вика Исакова, задействована там и Паулина Андреева, ее персонаж в фильме - Софья Руднева.

В октябре месяце состоится премьера и мы увидим восемь серий на своих экранах ТВ. Посвящается фильм революции.

3

Уже этой осенью на канале Россия 1 выйдет интереснейший 8-серий сериал знаменитого режиссера Владимира Хотиненко. Меня этот сериал привлек несколькими моментами. Во-первых интересным жанром, он исторический триллер. Ну а во-вторых, это конечно же суперзвездный состав актеров. Владимира Ильича Ленина сыграл мой любимый Евгений Миронов, не менее интересная роль Александра Парвуса у Федора Бондарчука. Надежду Крупскую сыграет молодая актриса Дарья Екамасова. Максиму Матвееву досталась роль Мезенцева. С полным списком актеров можно ознакомится на этом сайте.

2

Все мы знаем, что в этом, 2017 году исполняется ровно 100 лет с 1917 года - года, когда произошла Октябрьская революция, которую раньше называли Великой Октябрьской революцией, но потом решили, что из-за огромного количества жертв, слово Великая нужно бы убрать.

Итак, именно к этой годовщине и выходит новый сериал "Демон революции", который будет нам всем интересен не только сюжетом, но и великолепным набором актеров, которые задействованы в этом сериале.

Всем, конечно, интересно, кто из современных актеров смог сыграть самого Ленина - это очень талантливый и известный актер - Евгений Миронов.

Также в сериале "Демон революции" снимались: Дарья Екамасова (сыграла Надежду Крупскую), Виктория Исакова (Инесса Арманд), Паулина Андреева (Софья Руднева), Максим Матвеев (Мезенцев), Федор Бондарчук (роль Александра Парвуса), Александр Балуев (Туркестанов), Георгий Фетисов (Зиновьев) и другие актеры.

2

100-летнюю Годовщину революции не могли оставить без внимания, хотя от нее уже и убрали слово "великая". Фильм, сериал с названием "Демон революции"или "Меморандум Парвуса" тем не менее обещает быть интересным, не столько из-за актерского состава, сколько сюжетом, написанном по архивным документам истории в период 1915-1917 годов.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация