Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Макрону так нравится держать подолгу за руку Трампа? Ваше мнение?

Moreman-fisher [153K] 4 года назад

«Он отличный парень. Умный. Сильный. Ему нравится держать меня за руку», — цитирует Трампа The New York Times.

Источник: http://rusvesna.su/news/1500549741

1

Ходят упорные слухи, что Макрон гомосек, при чем пассивный. Его жена- бабушка просто прикрытие. Как муж он с ней не живет.

Вот поэтому Макрон чувствует в Трампе альфа самца и показывает это, возможно непроизвольно, своими действиями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Я не буду судить о сексуальных наклонностях Эммануэля Макрона. Я скажу о другом. Вот так подолгу не отпускать руку другого человека - это признак того, что Макрон признает власть Дональды Трампа, в том числе и над ним, как человеком. Это психология "маленького человека", которому посчастливилось "рукопожатиться" с сильным мира сего. В этом выражается подобострастие перед Трампом.

#

И в то же время есть некая бравада перед всем остальным миром, что ТО, что сию минуту доступно ему, Макрону, всем остальным не будет доступно никогда.

Получается, что унижаясь перед Трампом, Макрон возвышает себя над другими (в его понимании). Это поведение человека, который очень любит власть, но у которого коленки дрожат перед более сильным "партнером".

3

На фото со своей женой, которая, как известно, намного старше его, Эммануэль Макрон тоже всегда держит ее за руку. То же самое с Трампом наводит на мысль о том, что у нового президента Франции особые чувства к людям старше его, тем более, к тем, кого он любит и уважает.

Подобное поведение может (как и любое другое) иметь корни в детстве, и поэтому я поинтересовалась об этом периоде его жизни. Макрон - старший сын в семье врачей - профессора неврологии и доктора меднаук. Всего детей трое. Но как пишут с его слов, Эммануэля воспитала бабушка.

Возможно, ему не хватало в детстве родительского внимания и ласки, а бабушка была единственным близким родным человеком.

Отсюда и любовь к учительнице. И особое отношение к Трампу. Очевидно, что он его уважает и доверяет ему.

1

Это любовь. Но не к Трампу, а к деньгам. Старый лис Макрон, понимает, что не сможет пилить бабло под космические программы без Трампа, ибо кто ему это всё одобрит? Вот и приходиться держаться за ручку Трампа подолгу

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация