Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Эрекция в обществе девушек, что делать?

gisturus [1.3K] 3 года назад

я работаю в обществе девушек, они колл операторы, как не обращать на них внимание, они так прихорашиваются, а я стесняюсь

3

Радуйтесь, что так правильно реагируете, что даже эрегируете. И что это не в обществе мужчин происходит.

Демонстрировать свою эрекцию и со смехом говорить "Вы колл, а у меня кол" не надо. Гиперсексуальность это хорошо, но смущать девушек можно другими способами.

Почувствовали, что вас прёт и у вас выпирает - присядьте на время и подумайте об уравнении Менделеева - Клапейрона. И о его связи с законом Бойля - Мариотта. Отвлекает знаете ли. Смягчает эрекцию.

Если колл-девушки спросят, чего сидишь и приуныл, не надо врать. Скажите правду. Что задумались чего-то о состояниях идеального газа. Скажите - газы чего-то попёрли в голову. Это оригинально - не моча, а газы.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Было такое в период полового созревания. На пляже. До воды 10 метров, а как дойти? Проблема.

В одном известном фильме рекомендовали дрова рубить или в колокола звонить.

.

Калечить себя не стоит - иголкой тыкать или руку кусать.

В офисе все попроще. Во-первых можно с одеждой поэкспериментировать­, чтобы свободная была.

Дальше по Станиславскому вспомнить грустную историю из своей жизни, из книги, которая до слез довела, или из фильма.

2

А почему не надо обращать внимания, это же с вашей стороны противоестественно и вы живете так, что в силу всего этого, начинаете просто себя насиловать. Обращайте на них внимания и научитесь грамотно, выговаривать то что чувствуете и станьте настоящим мачо.

Главное для вас, понять и представить то, а что будет, если вы начнете себя вести расковано и раскомплексуетесь. Ведь вы поймите одно, вас ведь из за этого, никто не убьет, а потому, боятся некого и нечего.

Ну конечно, если вы будете вести себя открыто, то тем самым, отфильтруете и их и как говорят в такой науке как НЛП, возьмете и откалибруете их, то есть выявити их реакции. Затем поймете кто из них чего хочет, кто хочет вас, а кто не хочет. Ведь то что хотя бы одна из них хочет вас там, это очень большая вероятность и если она вам еще и самому понравится, то все, личная жизнь удалась и вы в ней можно сказать счастливы.

1

Обычная ситуация. Нужно просто прятать свою эрекцию. Для этого "восставшего воина" следует незаметно устроить максимально комфортно в штанах, выправить рубашку или футболку их штанов, или отвернуться. За несколько минут эрекция пропадет, если не смотреть на вызывающе одетых девушек и не крутить подобные мысли в голове. А на будущее привыкайте, или меняйте место работы, устраивайтесь туда, где нет таких возбуждающих коллективов, тогда не будет и такой проблемы.

1

Также можно штаны просторные носить, а в самые интимные моменты из-за стола не вставать. Если девушки опытны и чрезмерно любопытны, рабочее место можно прикрыть каким-нибудь свисающим постером, скрывающим то, что под столом. А если они начнут там кнопки или другие канцтовары как будто случайно раскидывать и залезать под Ваш стол их поднимать, то я прямо не знаю... Может, это сигнал, что настало время для служебного романа?

0

Чтобы такого не происходило нужно в обществе девушек не только работать, но и отдыхать, в свободное от работы время. Да так отдыхать, чтобы даже уставать. Особенно - тем самым органом уставать. И тогда, придя вместе с вами на работу, на одетых девушек, пускай и прихорашивающихся, он внимания обращать уже не будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация