Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Судья Елена Хахалева и Валерий Меладзе родственники?Родство по какой линии?

Peresvetik [563K] 4 дня назад
2

В данное время не утихают обсуждения свадьбы , которую устроила судья Хахалева, потратив на нее огромные средства. Шум поднял Жорин, который написал о том, где это видано, чтобы судья имела такие средства, якобы на свадьбу было потрачено почти два миллиона долларов.

Не остался в стороне и Меладзе,он сказал, что выступал совершенно бесплатно на этой свадьбе, потому что является родственником отца невесты, которого зовут - Роберт Хахалев.

Он пояснил, что Роберт является его двоюродным братом,он грузин. А невеста( его дочь) наполовину грузинка по национальности. Он сказал, что не мог брать денег, ведь свадьба родственная. Это после того, как стали считать, сколько было заплачено там артистам.

фото

1

После скандальной публикации Сергея Жорина о свадьбе судьи Елены Хахалевой, которая по скромным подсчётам обошлась родителям в два миллиона долларов, Валерий Меладзе сказал, что он денег за своё выступление не брал, потому что муж судьи Роберт является его родственником, а именно двоюродным братом, а его выступление подарок молодоженам. Николай Басков тоже родственник? Что- то не верится, что и он тоже бесплатно работал тамадой на свадьбе. Даже если и не оплачивали выступление звёзд, то откуда у государственного служащего судьи с годовым доходом менее трёх миллионов рублей и предпринимателя, бывшего мужа судьи, у которого не очень прибыльный бизнес, по отчетам в налоговую, взялись деньги на проведение такой роскошной свадьбы? Интересно, грузин после женитьбы взял фамилию жены, после развода не вернулся к своей, наверное неспроста, фамилия известная, как и должность жены.

0

Из-за высказываний Жорина поднялся весь этот шум. Но, возможно, там не все так кошмарно дорого, потому что Валерий Меладзе сам заявил, что выступал на свадьбе бесплатно, потому что является двоюродным братом мужу этой самой судьи Хахалевой. То есть там очень близкие родственные отношения. Если так, то Жорину, может быть, вначале надо все выяснить? Ведь Говорят, что сама Хахалева не оплачивала выступление московских звезд, это был подарок от двоюродного брата её мужа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID