Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

От чего вы отказыватесь проводя время на Большом вопросе?

Zolla [11.6K] 6 дней назад

Ведь это время можно было посвятить чтению книг, прогулкам, сну, общению с близкими. В ущерб чему вы проводиье время на БВ и ради чего?

3

Не поверите, но не от чего, хотя очень люблю книги, спорт и прогулки. Наоборот, благодаря бв (за начисления) оплачиваю хостинг одного из своих сайтов - книжная на нём тематика, кстати! А за остаток денег покупаю то, что нужно в быту: книги, нужности для канала на ютубе. В прошлом месяце купила наушники, чтобы слушать аудио книги комфортно, когда не в одиночестве.

А на БВ я просто задаю вопросы, ответы на которые искала бы и так в интернете; и отвечаю на вопросы, когда свободная минутка есть: сохнет мокрая голова, стынет горячий чай и тд. Сейчас, кстати, уже собираюсь спать - перед сном читаю печатные книги - сегодня буду читать книгу, которую купила благодаря бв.

А за 5-10 минут на один ответ подробный погулять не успеешь толком.

2

Ради денег, конечно. Но, копейки, получаемые на БВ меня совершенно не интересуют, тут другое - формирование навыков заработка в интернете. На проекте есть куда развиваться, разброс доходов достаточно велик - от стандартных 3-4 кредитов, до 200-300 кредитов в день. Именно прогресс в этом направлении и удерживает меня на БВ, мне просто интересно развиваться тут. Я понимаю, что и несколько сотен в день не стоят потерянного времени, которое можно потратить на отдых, спорт, путешествия и так далее. Но, полученные навыки никуда от вас не денутся - на пенсии, будучи вынуждено безработным или нетрудоспособным, женщинам добавим еще и декрет с уходом за ребенком - вполне можно подработать, в этой ситуации деньги будут явно не лишними.

0

Я нахожу, так сказать, специальное время для пребывания на Большом Вопросе.

Захожу сюда, когда сделаны домашние и другие дела, поэтому и бываю здесь обычно в позднее вечернее время.

А поскольку я ещё люблю смотреть телевизор, то он у меня тоже находится рядом и всегда включён.

Правда, если подумать, иногда я отказываюсь от телефонных разговоров в пользу Большого вопроса, в частности в тех случаях, когда эти разговоры не важные, а может и не нужные.

0

Ради времени, проведенного на бв я отказываюсь от более высоких заработков аналогично в интернете. Возможно, отказываюсь от более развитых и возможных к продаже идей и статей. Ну и, чаще всего, отказываюсь от сна. Сон в это время (1-2 ночи) наиболее полезен. Но раз уж не спится?

0

Да не от чего! Большой вопрос - это сайт больше познавательный, а не обязывающий. Это не работа и работа на сайте не влияет практически никак на моё финансового состояние. Тут у меня нет такого дохода, чтоб я мог от чего-то отказаться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID