Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Нормальные это отношения или нет?

lisihka [1.5K] 1 неделю назад

Я люблю парня(ему 30) мне 27 лет и он вроде меня. Все делает для меня старается.

Но секс у нас 1 раз в неделю всего. Вместе не живем. ТО он у меня то я у него.Так нам удобно отдыхаем друг от друга. Я очень страстная и хотела бы каждый день секса и когда нету секса я как кошка на "стенку прям лезу". У меня есть поклонник, он вечно меня хочет. Но я своему парню, не хочу изменять-это низко!

Я уже разговаривала со своим парнем-то ли у него такое либидо, то ли у него с импотенцией что то(раньше пил алкоголь)

Помогите, стоит ли терпеть. СЕКС ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!!

P.S я симпатичная и стройная

бонус за лучший ответ: 20 кредитов хотите увеличить?
ДинаРусина [10.3K]
жить надо вместе!)))  1 неделю назад
комментировать
3

У всех людей разный гормональный фон и сексуальные потребности. Хотя чаще бывает наоборот - мужчине хочется большего количества секса, а женщине - не всегда. Конечно, необходимо как-то решать проблему. Начать можно с нескольких возможных вариантов.

1) Снять квартиру и попробовать пожить вместе, посмотреть, что из этого получится, при совместном проживании сразу станет ясно что к чему.

2) Можно просто поговорить откровенно, задать прямо вопросы молодому человеку, высказаться самой по поводу свих проблем в этом плане.

3) Попробовать варианты более разнообразного секса, может быть это поможет увеличить активность Вашего друга.

4) Подумать и обсудить варианты совместного проживания с целью создани семьи, рождения ребенка. И если такое решение будет принято, то у Вас столько появится забот, что секс уйдет на второй план.

5) Если проблема никак не решится, расстаться с парнем, поискать себе более подходящего партнера, хотя сексрм далеко не исчерпываются взаимоотношение людей, он составляет только определенную из часть. Для счастливой совместной жизни нужны и многие другие составляющие.

2

смотрите

а вы внимательно рассматривали его либидо? ничего не упустили? если у него либидо по колено то конечно ему самому без посторонней помощи его поднять будет сложно. в поднятом состоянии его вес возрастает в прямой пропорции от высоты подъема. но слишком высоко поднимать тоже не стоит. у либидо как и всего на земле есть голова и от высоты она может закружиться и упасть вниз. и тогда придется все начинать сначала. с учетом того что вы симпатичная и стройная постоянно поднимать его либидо вам будет не с руки. тут сила нужна. мужская сила. вы о нем ничего не написали. что у него с руками? сила есть?

1

Не думаю, что у парня проблемы с потенцией. Скорее всего он просто не испытывает такой сильной физиологической потребности в этом, как вы. Люди разные, кому-то по три раза в день надо, а кому-то раз в неделю хватает.

А как часто вы видитесь? Не думаю, что каждый день(в таком случае редкий секс это нормально) т.к. ваше

немного настораживает и говорит о том, что и вас все устраивает. Если же вы видитесь каждый день, и пришли например к нему в гости, неужели в разных постелях спите?

Но все же, я вижу три варианта решения проблемы.

Первое - попробовать пожить вместе, в этом случае секс должен быть априори чаще.

Второе - откровенно поговорить, сказать о своих желаниях, выяснить его причины такого "поведения".

Третье - самой быть активнее при встречах, возможно он просто ленив и ждёт действий от вас.

1

Вообще все люди разные и секс всем нужен в разных количествах. Кому то раз в день мало, а кому то и раз в неделю достаточно. Я не думаю, что проблема связана с импотенцией, скорее всего мужчина сублимирует. Возможно у него много работы, занимается спортом, ответственная интеллектуальная работа, сильное увлечение каким-то делом. Кстати, никто вам не мешает так же использовать сублимацию, чтоб "не лезть на стенку". А вообще никто не отменял секс, в котором не участвует мужской орган, допустим мастурбация, кунилингус. Это позволит вам достичь оргазма и расслабить организм. Считаю, что если у вас серьезные отношения, то вам нужно выкинуть из головы мысли об измене. Вы вместе можете выбрать правильные путь, чтобы вам обоим было хорошо.

1

Если вы видитесь раз в неделю, то логично, что у вас секс раз в неделю, если же вы видитесь чаще то, что-то тут нечисто.

Нет ли варианта, что вы у него единственная? Вообще если мужчине в 30 лет уже практически не нужен секс, дальше все будет только хуже, а, так как для вас измена неприемлема (что абсолютно правильно), эти отношения обречены. Да и по большому счету зачем он вам, о любви вы не написали, а то, что он старается для вас - это не такая уж редкость.

1

Проблемы с потенцией вы бы давно заметили. Я думаю, что у него такое либидо. Нужно поговорить по душам, объяснить ситуацию, что вы скучаете, вам его не хватает. Нужно выяснить, как часто ему хочется. Если разница в ваших желаниях существенная, нужно расставаться. Потому что дело закончится вашей изменой.

0

Хотя бы видеть несколько раз в неделю получается? Если получается, то, скорее всего, можно поднять либидо до нескольких раз в неделю. Если видеться один раз, то это заметно сложнее. Он вообще что об этом говорит?

Проще всего начать с физиологии. Телесные практики: баня, бассейн, массаж, немного спорта. Добавить к этому питание, которое способствует большему желанию. Большей частью продукти животного происхождения, где много цинка: рыба, устрицы, морепродукты. овощи: зелень (особенно, петрушка), помидоры, лучше сушеные.

А потом смотреть дальше что получается.

0

Мне кажется, что такая зацикленность на сексе у вас из-за общей неуверенности в ваших отношениях, в том, что мужчина вас любит вообще. Поэтому вам нужно, чтобы он доказывал и проявлял свою любовь через секс. Лучше бы как-то сместить вектор своего внимания на то, есть ли будущее вообще у ваших отношений, как вы его ведите, почему не живете вместе, если любите друг друга и т.д. Если люди живут вместе, проблема с ежедневным сексом должна автоматически решиться.

0

в этом случае нужно понять что важнее - секс или отношения. На самом деле, на одном сексе "далеко не уедешь". Страсть рано или позно начнет снижаться и на первом месте окажутся доверие, понимание, забота. Обсудите с парнем, возможно он хочет чего-то пикантного в постели, так и секс будет чаще. Либо надо сначала нагуляться, а позднее начинать серьезные отношения. Либидо у человека с возрастом может меняться. Удачи.

0

А как вам от этого одного раза в неделю? Если получаете удовольствие, то стоит наверно как-то перейти в отношениях на новый уровень. Если этот один раз посредственный, то вежливый разговор и пора разбегаться. Зачем мучить то себя и его. Да и время терять. У вас все-таки возраст ого-го какой важный сейчас. Удачи вам!

0

Ну, раз дело в нестыковке в сексуальном плане, то тогда, конечно - не стоит, так как мужчина с женщиной обьединяются для отношений именно потому что их, как не крути, в первую очередь, обьединяет секс, а потом - всё остальное. А некоторые дамы ещё заявляют, мол - до свадьбы ни какого секса... - кашмар...

0

Просто поговорите по душам. Выскажите ему всё на чистоту. Если вы друг друга по-настоящему любите, вам точно удастся найти взаимовыгодное решение, компромисс. Разговор по душам - это всегда хорошо, обсудите ваши планы, перспективы. Ну а если у вас искренние чувства, то, значит, и отношения тоже классные!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID