Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Екатерина Малышева дизайнер чем известна? Кто ее родители? Фото?

Ульяна-Ник [78.4K] 2 месяца назад

Екатерина Малышева дизайнер инстаграм

Екатерина Малышева стала женой принца

1

Екатерина Малышева является российским дизайнером, представляющим собственную марку Ekat. В нарядах Кати щеголяют такие звезды, как Пенелопа Крус, Майли Сарус, Шер.

Екатерина родилась в России, однако выросла в Праге. Там же закончила Международную школу. Образование дизайнера девушка получила в Лондонском институте искусств.

Известно, что отец Екатерины Игорь Малышев является крупным бизнесменом, однако в списки самых богатых людей мира он никогда не входил. Тем не менее, состояние отца распахнуло перед Екатериной двери домов высокопоставленных семейств Лондона. Именно на одной из светских вечеринок Катя познакомилась со своим будущим мужем - Эрнестом Августом-младшим, который по совместительству официально является принцем Ганноверским.

Влюбленные проверяли свои чувства 6 лет. Наконец, пара приняла решение пожениться. 7 июля 2017 года состоялась торжественная церемония бракосочетания простой русской девушки и особы титулованных кровей. За этим событием пристально наблюдала вся мировая общественность.

Невеста была одета в роскошное свадебное платье из шантильского кружева, расшитое вручную жемчугом.

На свадьбе присутствовали особы королевских кровей, не было лишь отца жениха - принца Эрнста Августа V Ганноверского, который отказался почтить своим присутствием свадьбу родного сына из-за финансовых разногласий. Кроме того, высокопоставленный свекр недоволен недостаточно благородным происхождением девушки.

Несмотря на то, что мужу Екатерины Малышевой занять королевский трон скорее всего никогда не удастся, их пара вызывает большую симпатию у общественности. В прессе Екатерину уже окрестили "самой красивой принцессой".

Екатерина Малышева, как настоящая Золушка, является очень скромной. Девушка не привыкла хвалиться своим достатком в социальных сетях, и свой Инстаграм держит в тайне. Даже шикарные фотографии свадебного платья, которое было на ней в День Свадьбы, в свой аккаунт выложила только ее близкая подруга Сандра Мансур, ставшая дизайнером подвенечного наряда Екатерины. Смотреть фотографии платья и моменты с брачной церемонии можно в аккаунте Сандры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID