Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие меры предпримет Россия на арест дипсобственности в США?

Galina7v7 [87.1K] 3 дня назад

Какие меры предпримет Россия в ответ на арест российской дипсобственности в США?

1

Конечно, окончательные ответные меры на арест российской дипсобственности, не сразу исполнятся.Пока только слышны заявления официального представителя МИД России, Марии Захаровой, что ответные меры с российской стороны будут, и зависит это не только от МИД России, а также от других ведомств.

То есть машина ответных мер запущена.Заявлено, что меры будут симметричными.И В богато Москве есть земли американского диппредставительства, в районах с дорогой стоимостью земли.

Вот и ответили бы по этой богатой собственности американцам.Но раз только сказали об этом, может и эту собственность просто "экспроприируют".

текст при наведении

1

Думаю не ошибусь, если ответными мерами окажутся выражение озабоченности и гневное интервью Марии Захаровой. Никаких других ответных мер я не вижу. Не запрещать же повторно собственным гражданам есть западные продукты. Если бы какие-то рычаги действительно существовали, но их бы скорее всего уже включили. А так, предполагаю, после гневных заявлений будет выполнено какое-нибудь требование американцев (например, сделана очередная уступка) и вожделенные дачи будут получены назад.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID