Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Кого из известных артистов, вы пригласили к себе на свадьбу или юбилей?

Listopad [41.3K] 4 дня назад

Кого бы вы пригласили ,если бы имели возможность оплатить их присутствие? Как известно наши люди, которые имеют такую возможность, чаще приглашают Николая Баскова, Ивана Урганта, Стаса Михайлова ,Тимати, Диму Билана, Ксению Собчак и тд.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
5

Лепса причем выпить с мастером голоса, а не петь. Баскова, причем потрепаться, очень позитивный чел. Собчак естестно позлобыхать против усяких там министров, но и так суету нагнать. Потапенко, чтоб в очередной раз услышать шо живем в гуано, но градус то после Лепса первого гостя лишь рос. Потом все танцуем. Многочисленное сэлфи. В эпилоге Бред Пит на чистейшейшем ах американским жалуется мне на Жужу Джоли. Эпилог: с утра все те же. Похмеляемся высокосортным шампанским и делая вид что друг друга не знаем разъезжаемся: кто в Бутово, кто в LA, и Басков почти не пивший на очередной корпорат. Главное сэлфи, то остались. Будет чем инсту заполнить. Вся пьянка меньше миллиона.не в рублях.

4

Пригласила бы вести свадьбу Стэнд-аппера Славу Комиссаренко, он очень харизматичный, добрый человек, мне близки его шутки.

А в качестве "живой" музыки, наверное, не стала бы звать звать свою любимую группу, ведь не все любят рок. Позвала бы кавер-бэнд с хорошей репутацией и репертуаром во всех жанрах музыки, чтобы угодить всем гостям.

2

Никого бы не пригласила.

Тем более, из указанных и их товарищей по цеху. Тимати... Басков.. Смешно. То же мне, звёзды.

И для чего это? Престижно? Весело? Гордиться потом, что вот какого себе голубя на 3 часа прикупил?

Я люблю свои праздники проводить в узком кругу, без всяких фестивалей. Посидеть, поговорить душевно, повеселиться. Музыку - по настроению. Иногда лучше и без неё.

А все эти Кобзоны, Киркоровы - это понты и пыль в глаза.

Если кому-то очень хочется, чтоб ему завидовали, чтоб о нём все знакомые говорили - "Ух-ты, видел, да? Он Пугачёву на свадьбу пригласил, это ж какие деньжищи!" это их дело, имеют право.

Но вот мне не нужно. Пусть они косят то, что для них не пахнет, где-нибудь в другом месте.

2

Автор вопроса правильно привел список самых приглашаемых артистов. Все они поют популярные простые песни, известные каждому среднестатистическому землянину-россиянину. С ними легко угодить своим подвыпившим гостям.

Сомневаюсь в отношении Ксении Собчак. Зачем ее вообще звать, поговорить на общие темы, о политике, о моде. Даже не могу придумать о чем с ней можно поговорить на празднике.

К этому списку я бы добавил ребят из Камеди Клаб. На все горазды, и спеть, и сплясать, и пошутить когда надо, и не надо.

Присутствовал раз на корпоративе, выступала группа "На-НА", отличное впечатление оставила. Стараются, веселят, что понравилось, тонко чувствуют настроение присутствующих, сходу меняют свой репертуар.

2

Ну не знаю, мне больше нравится Настя Каменских и Потап, а еще Звери и Агата Кристи, вот их наверное и пригласила бы если бы была такая возможность. Это пожалуй на свадьбу хорошо, а вот на юбилей ябы приглашала только самых близких людей без всяких знаменитостей и сослуживце.

1

Супер-вопрос.

Я конечно же бы пригласил всю групировку Ленинград, или сам бы к ним поехал, так как у меня бы на свадьбе было бы меньше людей, чем в их группировке. Но к сожалению это не реально в принципе, потому что я вычислил свои будущие возмжности и по хиромантии и по другим источникам, и понял, что ни как. Я Шнуру писал вк, то там под его именем много страничек и не поймёшь - кто есть кто...

1

Я бы никого не пригласила, для чего? задайте себе вопрос.

Скорее всего для показухи, чтобы было чем гордиться. Например в Библии написано: не делай себе кумира - это грех. Лучше эти деньги потратить на своих детей, если они конечно есть, а если нет, то на что нибудь другое.

1

Пригласила бы Филиппа Киркорова. Во-первых, он профессионал, его песни можно подпевать, под них хорошо танцевать, они создают настроение. И сам Филипп - человек-праздник. Еще бы я пригласила Евгения Дятлова, Сергея Пенкина. А если уж совсем нагло - то Андреа Бочелли.

1

Из перечисленных никого. Пригласила бы в качестве ведущих Дмитрия Нагиева и Демида из Каникул в Мексике, а петь группу System of a Down. Ну и для украшения: пусть конкурсы и выкуп невесты украшают Джонни Депп и молодой ДиКАприо (мечтать так мечтать).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID