Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Ольга Алисова была под воздействием наркотиков, когда сбила А.Шимко (2017)?

IrisYU [23.6K] 2 дня назад
5

Выдвинутое предположение о наркотической зависимости Ольги Алисовой - это очередной пиар- подогрев к истории и, думаю, к самой передаче "Пусть говорят" Андрея Малахова.

При ДТП со смертельным исходом берется кровь из вены на алкоголь и на содержание наркотических веществ. Если бы что и нашли, то учитывая события в результате этого дела "пьяного" (Господи, прости!) мальчика, результаты бы не посмели замалчивать.

Насколько я знаю, тесты на наркотики есть разные, канабиноиды (конопля) держатся в крови, в моче даже после трех месяцев после прекращения их употребления. Он сохраняется даже в ногтях и волосах.

3

Предположение действительно было сделано в передаче с Андреем Малаховым "Пусть говорят" о том, что Ольга Алисова была под воздействием наркотиков когда сбила Алешу Шимко. С одной стороны это невозможно, потому что после ДТП проверяют водителя на наличие в его крови алкоголя или наркотиков, чтобы понять в каком состоянии человек находился в момент аварии. И об Алисовой бы сказали результаты. Но с другой стороны следствие велось очень странно. Заключение, что в крови мальчика 2,7 промилле алкоголя, камеры видеонаблюдения исчезнувшие, да и вообще много еще чего. Так что вполне логично, что могли Алисову не проверять. Будут и с этим разбираться, Алисовой за наркоту вообще могут срока добавить и дело примет другой оборот. На данный момент женщина под стражей. Мое мнение, что Алисова не была под наркотой, не похожа она на нарко зависимую! Соответственно про наркотики это только предположение не подкрепленное никакими доказательствами и фактами. Следствие разберется. Следим за новостями.

3

Такое предположение было озвучено отцом погибшего мальчика, и есть основания ей верить. Чтобы утверждать подобное, родители должны быть твердо уверены в том, что говорят, а они постоянно собирают информацию обо всех этих людях. Что там было в крови Алисовой при заборе крови на месте происшествия - тайна за семью печатями. Даже если публично обнародовано, что наркотиков не обнаружено, это еще не факт, что правда. В передаче прошла информация, что на место трагедии почти сразу прибыла большая группа сотрудников ГИБДД во главе с начальником ГАИ Балашихинского района, и общение с Алисовой у них проходило "тета-тет". Адвокат Романа Шимко всерьез подозревает, что имела место очередная с этой цепочке фальсификация экспертизы. Подробнее - здесь, 44-я минута и далее.

3

История погибшего мальчика Алеши Шимко так закручена и запутана, что уже сложно понять где факты, а где просто домыслы . 17 июля 2017 года в передаче Андрея Малахова "Пусть говорят " прозвучала версия, что Ольга Алисова употреблял наркотики и в момент авари была под воздействием наркотиков. Но это всего лишь очередное предположение, его озвучил отец погибшего мальчика, а вот доказательств никаких нет. Понять отца мальчика можно, он цепляется за соломинку, чтобы восстановить честное имя своего сыны и свое. Если честно хочется чтоб уже все закончилось, виновные понесли наказание, и наконец-то перестали трепать имя этого погибшего мальчика. Пусть душа его покоится с миром.

2

Снова эта история с Алешей Шимко в центре внимания. В передаче Пусть говорят с Андреем Малаховым 17 июля 2017 года прозвучала тема: будет ли реабилитирован Алеша Шимко, как родителям жить с таким грузом.

Отец Алеши Роман Шимко не сидит просто так, он ищет причину, по которой в крови сына нашли алкоголь. В таком небольшом городе как Балашиха, многие друг друга знают и как-то связаны между собой. В передаче прозвучало предположение, что Ольга Алисова была под воздействием наркотиков, вполне возможно, что теперь ее проверят на наркотики и все станет на свои места.

Полностью передачу можно посмотреть здесь.

1

В передаче "Пусть говорят" выпуске от 17.07.2017 отец мальчика к концу программы заявил, что по некоторым источникам информации, которые они самостоятельно собирают на Алисову , было обнаружено, то что возможно Алисова употребляет наркотики, а точнее кокаин и в момент ДТП авария произошла не только потому что она говорила по телефону и не заметила ребёнка, а так же потому что была под воздействием этих самых наркотических веществ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID