Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто зять Елены Хахалевой? Биография, фото?

габбас [77.4K] 1 неделю назад
4

Скандал по делу "золотого" праздника Бадалова и Софьи Хахалевой набирает обороты, каждый день появляются всё новые подробности. Нового родственника представителя закона из Краснодара зовут Вадим Баталов, на данный момент его возраст двадцать девять лет. В период с 2013 года молодой человек занимал должность старшего следователя, а потом дела его потихоньку пошли в гору, сначала он был замом в следственном отделе города Геленджик, теперь он правая рука руководителя следственного отдела по Западному округу. Вадим Баталов был одним из тех сотрудников полиции, которые в 2010 году занимались расследованием дел о массовом убийстве 12 человек, которое известно как "дело Цапка".

3

Елена Хахалева чуть более месяца назад действительно "обзавелась" очень нужным зятем для себя и мужем для своей дочери Софьи. Зовут молодого человека - Вадим Бадалов. Ему 29 лет. У Бадалова за безупречную службу имеются награды и грамоты. По карьерной лестнице взлетел очень быстро. Ему в 22 года доверили вести дело банды Цапко. Якобы он все распутал, виновных наказали, и молодец. Но было давление с его стороны на одного из подозреваемых, чтобы часть преступлений он взял на себя. По началу мужчина взял, а потом отказался и пожаловался на давление в вышестоящие органы. В итоге его оправдали. Теперь после золотой свадьбы в 2.5 миллиона долларов это черное пятно Бадалову припоминают. Его секретарша вообще не знала, что он женится и была искренне удивлена.

На фото Вадим Эдуардович посередине

2

Нового родственника судьи Елены Хахалевой стал Вадим Бадалов. Он женился на дочери Елены Хахалевой и стал ее зятем. Но здесь не все так просто , на эту свадьбу было потрачено 2.5 миллиона долларов!!! И стала считаться самой богатой свадьбой города Краснодар:

И после этой свадьбы у общественности возникло много вопросов, ну например как простая судья с доходом в чуть более миллиона рублей в год смогла устроить своей дочери свадьбу в 2.5 миллиона долларов.

Сейчас ведутся проверки и устанавливаются доходы семьи Хахалевых.

Вадим Бадалов тоже не простой человек, о нем известно, что ему 29 лет и он занимает должность заместителя руководителя следственного отдела по Западному округу Краснодарского краевого следственного комитета. Весьма запутанное название должности , но судя по ее названию становится ясно, что она не простая. Карьера Вадима Бадалова пошла резко вверх после расследования Кущевского дела. Затем в 2013 году становится старшего следователя, потом занимал должность заместителя начальника следственного отдела г. Геленджик.

2

Бедный Краснодарский край, даже на фоне общего бардака, там что-то уж совсем невообразимое творится. Видимо, местные беспредельщики пользуются тем, что от Москвы далеко. И они оказываются правы. Казалось бы - после Кущевской и цапков все федеральные силы правоохранительных органов, прокуратуры, СК должны были быть брошены на наведение хотя-бы какого-то порядка, но нет.

Насчет зятя Хахалевой - естественно, зять подобран соответствующий всему остальному семейству Хахалевых. Зять - Вадим Бадалов, следователь, ему сейчас 29 лет, в двадцать с небольшим лет (получается в 22 года, если в 2010 году) участвовал в "расследовании" дела Цапков. Сейчас, в 29 лет, он уже заместитель начальника следственного отдела одного из округов города Краснодара. Вадим Бадалов, уверена, станет достойный звеном в синдикате Хахалевых.

2

Зятем богатенькой краснадарского служителя Фемиды, проще говоря судьи Хахлевой Елены, является двадцатидевятилетний сотрудник следственных органов Бадалов Вадим. Его карьера резко пошла в гору после так называемого "Кущёвского дела", где он был в составе четырёх следователей, занимавшихся этим громким делом. В то время, а это было в две тысячи десятом году, Вадиму Бадалову было двадцать два года и он только начинал свое восхождение по карьерной лестнице.

В две тысячи тринадцатом году он дорос до старшого следователя. Затем он был назначен замначальника следственого отдела города Геленджик. На сегодняшнее время он является замначальника следственого отдела в западном округе Краснодара.

Вот так выглядит на фотографии Бадалов Вадим.

2

Сейчас у всех на устах свадьба дочери судьи Елены Хахалевой, еще бы, судя по размаху этого мероприятия, оно стоило не меньше, чем 2,5 миллионов долларов, а то и больше.

А зятем богатенькой судьи стал Вадим Бадалов, очень подходящая кандидатура для этого семейства.

Вадиму всего 29 лет, но он явно птица немаленького полета, в свои небольшие годы, он уже замначальника следственого отдела в западном округе Краснодара. Очень даже неплохо для такого возраста.

Ходят слухи, что у Вадима есть влиятельные покровители, которые и обеспечили ему такой карьерный взлет, а теперь еще и зятем стал Елены Хахалевой, в общем, жизнь налаживается.

1

Замруководителя следственного отдела по Западному округу Краснодара краевого Следкома. Так сложно и запутанно звучит должность Бадаева. Блюсти и охранять закон теперь дело всей семьи. Хотя сейчас, конечно же, многочисленные проверки доходов и расходов ожидают многих представителей семейства.

О новом родственнике судьи Хахалевой сейчас пишут много. Когда- то молодой сотрудник Бадалов вел одно из кровавых кущевских дел. Сейчас Вадиму Бадалову 29 лет. Он даже отмечен наградами и грамотами за вклад "во служение закона" и охрану правопорядка. Его служба считалась безупречной, способствовала укреплению законности.

1

Мужем Софии Робертовны Хахалевой стал 29-летний Вадим Бадалов.

Молодой человек - бывший следователь, он "взлетел" в карьере на деле о расследовании массового убийства в Краснодарском крае (станица Кущевская).

В суде же подсудимый признался, что сделал признание под действием пыток, и суд его оправдал.

Сейчас же зять Елены Хахалевой -

1

Зять Елены Хахалевой, судьи, которая устроила свадьбу для дочери за 2,5 миллиона долларов, чем стала известна на всю страну, -Вадим Эдуардович Бадалов. Ему 29 лет, вот что он успел сделать за свои годы (источник):

Его секретарь не знала о личной жизни, потому как следователь о ней не распространялся.

0

Имя новоявленного зятя Елены Хахалевой - Вадима Бадалова - мжет быть знакомо из СМИ тем, кто плотно интересовался раследованием дела о зверском убийстве двенадцати человек в станице Кущевская Краснодарского края, а сейчас, в возрасте двадцати девяти лет, он занимает пост заместителя начальника Следственного отдела краснодарского Западного округа. Вот тут есть интересная статья о его деятельности.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID