Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Стоит ли провести эксперимент и перестать покупать премиум?

Чупахина Татьяна Борисовна [195K] 1 неделю назад

Жалко денег на премиум, но мне пишут гадости и поэтому его покупаю.

Как Вы думаете стоит рискнуть и не купить премиум или гадости польются вновь и потом на таблетки уйдёт больше?

У кого был подобный опыт?

Всем спасибо за советы.

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
13

Я очень редко покупаю здесь Премиум. И денег жалко, и особой надобности не вижу. Я открыта для людей. Пусть пишут. Но мне никто не пишет.) Ни гадости, ни прелести. Однако если кто-то начал бы писать гадости - я бы попробовала понять почему. Может я где-то обидела человека? Может человек что-то хочет получить от меня? К примеру, какую-то информацию. Либо он просто неадекватен? Тролль? Знаете, если реально мотает нервы - то лучше уж купить премиум. Тогда можно будет вздохнуть свободно.

Лично я бы не стала покупать премиум из-за каких-то троллей. Не так-то просто меня затроллить. Я могу просто пропускать гадости и не реагировать на них. А когда нет реакции - тогда и любые тролли исчезают в один момент.

10

Я думаю, на всякий случай при очередном выводе средств все не выводите - оставьте у себя 95 кредитов и посмотрите - как будет житься без Премиум-аккаунта. Если что-то не подойдет или не понравится - всегда сможете включить его вновь - но сейчас затишье, кажется - никто особо грубо не комментирует - на БВ относительно спокойно и попробовать стоит - тем более от Премиума пользы особой нет, а прием личных сообщений можно отключить и без него. Многие работают без Премиума, вот я здесь уже год - действительно, год назад было какое-то недовольство - сейчас действительно все попроще. Так что советую провести задуманный эксперимент.

6

Не надо заморачиваться на ущербных людей, которые только и могут, что писать гадости анонимно в интернете, и тем более ещё тратить свои деньги на то, чтобы занести их в чёрный список.

Никогда не покупала премиум и не собираюсь (по крайней мере для ЧС специально его покупать не буду, хотя один раз подумывала над этим, но потом решила, что много чести), зачем расстраивается из-за каких-то букв в сообщениях, можно просто так же поставить этого индивида на место его же оружием или тупо проигнорить его писанину.

Чупахина Татьяна Борисовна [195K]
Дело в том, что нервы расшатаны до предела и от любой грязи неимоверно трясёт хоть здесь, хоть где-то.  1 неделю назад
Надежда Кот [20.6K]
Тогда Вам надо взять тайм-аут и отдохнуть от интернета, ведь в нем больше всего грязи, хамства, стеба от безнаказанности и вседозволенности.
Я раньше тоже частенько заморачивалась на чьи-то высказывания, а сейчас иммунитет что-либо выработался-мне важны мнения только тех людей, которые мне интересны или дороги, мнения остальных или выслушиваю из вежливости или они мне просто фиолетовы.
 1 неделю назад
комментировать
4

Не совсем понятно почему именно Вам пишут гадости на нашем сайте. Хотя, если быть объективным, то их могут написать абсолютно любому человеку, даже самому доброжелательному и адекватному. И еще меня удивляет, что можно вообще покупать премиум аккаунт ради ЧС.

Я регулярно, то есть ежемесячно его беру, но вовсе не ради возможности пользоваться ЧС, хотя у меня с десяток грубиянов туда занесено. Мне кажется, что у премиума совершенно другое назначение - это возможность регулярно голосовать за приятных и давно знакомых авторов, а также авторов, за которых голоса исчерпались, но можно рассчитывать на взаимные голосования, а ЧС - вообще побочная функция.

Но если Вам отравляют жизнь некоторые авторы, и это даже сказывается на здоровье, то значит они занимаются энергетическим вампиризмом, то есть забирают Вашу энергию. Научитесь ставить барьеры, не обращать внимание, жаловаться модераторам, отключать комментарии, выберите то, что Вам больше подходит, а главное - не зацикливайтесь на этом.

Лучше сконцентрируйтесь на хороших людях, интересных ответах и вопросах, используйте премиум для дополнительных голосований, а не для ЧС. А чтобы не жалко было тратить на него кровно заработанные денежки, подумайте, что можно сделать, чтобы увеличить свой доход, тогда ежемесячная покупка премиума на будет в тягость.

3

Не хотела отвечать, но всё же..

В этом случае "проблема" легко решается. Вы вправе обратиться с замечанием к модераторам и они удалят ответ/комментарий. Я лично пишу замечание на ответ даже без гадостей. Например если ответ не полный, а только наполовину раскрыт. И в большинстве случаев реакция модераторов в мою пользу. Важно ОБОСНОВАТЬ по какой причине Вы просите удалить тот или иной ответ/комментарий. А за оскорбления "эти пользователи" ещё и штраф получат.

По поводу премиума. Я неоднократно встречала/читала Ваши ответы касаемо финансов на этом сайте и их, то есть финансов, у Вас не такое уж и великое множество, чтобы тратить впустую, не стоит оно того!

И потом, перед тем, как занести в ЧС, Вы же сначала читаете пакости, а значит на здоровье эта информация так или иначе уже подействовала, получается, что ЧС ни от чего собственно и не защищает.

Конечно же стоит! Это же не необратимое действие, если Вам что-то не понравится (привычка бывает сильнее) Вы всегда можете купить премиум снова.

Согласна с теми, кто посоветовал Вам не реагировать на "поступки" негативных пользователей. Действуйте молча (жалуйтесь модераторам-имеете полное право). Главное не уподобляйтесь таким людям, не пишите в ответ негатив. Хуже делаете только себе и своему здоровью, а "они" и рады, добились чего хотели.

Искренне Вам сочувствую, впечатлительным людям очень не просто жить как в реальном, так и в виртуальном мире (по себе знаю).

Терпения Вам и мудрых решений!

3

Всё зависит от вашей мнительности. Мне тоже порой пишут гадости, "премиума" у меня нет, но и на всевозможную чушь я просто не реагирую. Интернет - это такая штука, где некоторые ущербные личности просто-напросто самоутверждаются, ибо в жизни не могут, а тут в лицо обидчику не плюнешь, вот и портят людям нервную систему, особенно тем, кто чутко на их выпады реагирует.

Наверное излишне советовать Вам включить "пофигизм", но, тем не менее, дерзну.

БВ, конечно, хороший сайт, тут много отзывчивых людей, дающих дельные советы в виде ответа на созданный вопрос, но и подлецов хватает. Попробуйте проникнуться тем, что все они - невостребованные одинокие люди, выплёскивающие негатив на добрых людей. Им плохо, но в отличии от нормального, состоявшегося человека в трудной жизненной ситуации, эти хотят, чтобы кому-нибудь было ещё хуже. Надумаете отказаться от "премиума", тогда на выпады просто вздохните, пожалейте в душе и забудьте)

Пусть у Вас всё будет хорошо! И в реальной жизни и в недрах всемирной паутины!

3

Татьяна Борисовна,очень хорошо Вас понимаю - к сожалению,от желающих писать гадости в ЛС, постить глупые либо оскорбительные комментарии и минусовать по причине личного отношения здесь никто не застрахован. В принципе, можно решать эти проблемы по мере поступления ( если это будет) с помощью модераторов, а не ЧС. Т.е. я думаю, что можно попробовать обойтись без Премиума, а если уж резко возникнет необходимость заблокировать неадекватноего человека именно через ЧС,купите Премиум по факту и сделаете это. Если не будет средств на этот момент,я Вам всегда смогу помочь. У самой такого опыта нет, покупаю Премиум всегда - собственно говоря, по той же причине, что и Вы.

3

Хм, никогда не было подобного опыта(хотя это по моей репутации заметно).

Да и вообще на этом сайте писать всякие гадости в лс.

Однако если вы считаете, что тратиться излишне, то лучше попробуйте не покупать.

Если же начнётся снова и это воздействует на вашу нервную систему, то берите снова премиум и проблема исчезает в тот момент, когда она только зародилась.

2

Ни разу не покупала премиум и вообще не понимаю зачем он нужен? Если вы получаете оскорбления, то жалуйтесь модераторам или администратору, ведь инкогнито вас никто оскорбить не может.

И еще, если не вступать в перебранку, не обращать внимания, хаму надоест игра в одни ворота. То что вы реагируете на хамство и переживаете , только подстегивает хама вам писать гадости.

Отключите прием личных сообщений, если вам нужно общение, может вам эти общения на других сайтах поискать, а тут просто работать, ведь даже комментарии можно отключить, давать ответы на комменты вас никто не заставляет.

В любом случае, просто определитесь сами, что вам нужно, а от чего вы можете легко отказаться, не усложняйте сами себе жизнь, а хамы всегда были есть и будут, так устроен мир.

Все в ваших руках, Успехов!

1

В принципе и без премиум аккаунта можно принимать сообщения выборочно. Допустим только от людей из избранного или вообще отключить прием личных сообщений. И совсем необязательно так бурно реагировать на гадости. Достаточно просто их не читать.

Чупахина Татьяна Борисовна [195K]
Я не могу отключить приём сообщений, т.к. иногда ко мне обращаются за написанием поздравлений, а гадости в основном писали в комментариях и в ответах.  1 неделю назад
комментировать
0

Я считаю,что стоит попробовать не покупать именно для этих целей. Ведь кто пишет гадости,того накажут и он не станет уже повторно писать гадости,если не захочет быть наказан. А кому все равно,накажут его или нет,то он гадости и через минус написать может,если даже в ЧС. Находящийся в ЧС имеет право посиавить минус и написать под ним комментарий. Так что эксперементируйте на здоровье.

0

Одним из правил на сайте является уважительное отношение к учасникам сайта, если Вам пишут гадости или оскорбления , то для этого есть администрация сайта , просто переправьте им эти гадости и решите вопрос что называется в правовом поле. А премиум акаунт вовсе не для этого нужен. Да и не стоит реагировать на людей не владеющих своими эмоциями и поступками.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID