Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Будете ли вы болеть за российского спорьсмена, зная, что он плохой человек?

rjczrcfif [3.8K] 3 дня назад
2

Для меня очень важны человеческие качества спортсменов, представляющих нашу страну. Я не смогу радоваться его достижениям, зная о его плохих качествах. Всё-таки спортсмены публичные люди и к ним повышенные требования, на них должны равняться обычные люди, их принято ставить в пример. А какой же это пример, если он ведет себя недостойно, пусть даже и не в спортивной сфере.

1

Вы извините, но зачем смешивать мух и котлеты? Вы сами говорите - болеть за СПОРТСМЕНА! То есть за ту часть человека, которая занимается спортом. При чем тут остальное? О людском профессионализме я сужу именно по результату работы и мне близок этот результат или нет. Писатель пишет книги, режиссер - снимает фильмы, сантехник - ставит унитазы. И мне, простите, важно, чтоб свою работу он делал отлично! За это я и буду его уважать. В конце концов почему я должен лезть в чужую личную жизнь? Или руководствоваться принципом: он унитаз поставил криво, зато человек хороший! На мой взгляд это... по меньшей мере странно. Болея за российского спортсмена, я болею за Россию. И если она выбрала достойного, чтобы поддержать свой престиж...

Не понимаю я этого упорного стремления влезть в чужие дела и постели а потом все валить в кучу...

0

Нет, не буду. И такой весомый аргумент, как престиж нашего спорта меня не переубедит. Не должен представлять за рубежом нашу страну плохой человек, не смотря на то, что он хороший спортсмен. Мне кажется, что сейчас совсем на этот вопрос не обращают внимания в спортивном комитете, хотя случаев таких я и не знаю. Просто всё до такой степени спуталось с деньгами, что вряд ли это будет кого-то волновать. Очень бы хотел ошибаться, но, что-то меня убеждает в моей правоте. Это моё мнение, оно может быть ошибочным.

0

Точно не буду. Был у меня такой случай в жизни, очень болела за одного боксера а на поверку он оказался ну очень плохим человеком, после этого даже бокс перестала смотреть. В целом противно как то стало обидно и за бокс и за спорт и за державу в целом.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID