Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как добавить сахар в варенье, если оно получилось не сладким?

Ирпень мой дом [8] 4 дня назад
категория: еда и кулинария
1

Я,обычно, когда пробую варенье и чувствую, что оно может скиснуть или забродить от недостатка сахара,просто, добавляю столовой ложкой сахар "на глазок", действуя по принципу,что лучше "переборщить", чем "не доборщить".

Пусть оно лучше засахарится, чем "скиснуть"...

0

Можно поставить повторно на огонь, и добавить сахара по вкусу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID