Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как добавить сахар в варенье, если оно получилось не сладким?

Ирпень мой дом [17] 7 месяцев назад
категория: еда и кулинария
1

Я,обычно, когда пробую варенье и чувствую, что оно может скиснуть или забродить от недостатка сахара,просто, добавляю столовой ложкой сахар "на глазок", действуя по принципу,что лучше "переборщить", чем "не доборщить".

Пусть оно лучше засахарится, чем "скиснуть"...

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Можно поставить повторно на огонь, и добавить сахара по вкусу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID