Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Разве следует мужчине носить дамскую сумочку своей спутницы?

Глаурия [9.9K] 1 неделю назад

Я всегда считала, что сумочка-это часть женского гардероба и носить её должна только женщина.Но увидела пару, где мужчина нём сумочку своей спутницы и у меня возник вопрос:зачем?

2

Правилами хорошего тона не допускается, чтобы мужчина нес дамскую сумочку. Да и мужчина с таким аксессуаром смотрится смешно.

Но такую картину в самом деле иногда приходится наблюдать. Это стремление сильного пола в порыве любви оградить свою даму от любой тяжести, даже такой незначительной, как сумочка. И спутница счастлива от такой "галантности" кавалера.

Но вряд ли стоит это делать, не мужское это дело носить дамскую сумку.

1

Возможно спутница на время отдала своему мужчине сумочку, так как та ей по каким-то причинам мешала, или надо было освободить для чего-то руки, ну или ещё для чего.

Не думаю, что обязанность таскать женский радикюль все время была полностью возложена на мужчину, ибо непонятно зачем это надо, ведь женщине в любой момент может понадобиться что-то из содержимого своей сумочки-пудра, помада, телефон, не держать же без конца мужчину с просьбой отдать ей её вещи.

1

Всё это происходит от незнания этикета)Спорить можно сколько угодно, но есть свод правил в этой сфере.

Мужчина должен помогать даме нести объемные и тяжелые сумки и если память не изменяет, то даже выделено отдельной графой- мужчина не должен нести дамскую сумочку, манто и шубу, если они не сверхтяжелые.

1

Это выглядит как минимум странно. По-моему, "дамские" сумочки именно поэтому и дамские, что подходят только для прекрасного пола, а на мужчинах они смотрятся нелепо и вообще-то вызывают вопрос об их ориентации. Так что не-а, не стоит. Это ж не тяжеленный мешок, а скорее даже аксессуар.

1

Честно не знаю зачем)). Могу лишь предположить, что количество всяких "нужных" вещей в женской сумочке превысило по весу физические возможности женщины и мужчине как истинному "лыцарю" пришлось нести ее, постоянно бухтя под нос всякие лестности относительно содержимого сумочки.

1

Считаю это возможным только в случае если ей тяжело, может плохо, либо есть другая весомая причина. Т.е. носить сумочку женщины только в случае помощи. В ином случае это нелепо и смешно, как мужик с маленькой собачкой )))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID