Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Почему у Валерия Леонтьева такие "плохие" песни?

Ингеборг [69.4K] 1 неделю назад
3

А мне вот такая аналогия в голову пришла.С Большим Вопросом, ну да казалось бы, где песни Леонтьева и БВ? Автор на БВ задаёт вопрос, но он заранее не знает "выстелит" ли тема.Будут ли оклики на вопрос. Но автору вопрос очень нравится. Вот и Леонтьеву, как исполнителю вероятно нравились все его песни.Другое дело, что далеко не все из них нравились публике, некоторые слишком глубоки, какие-то печальные, были и "нудные" и в целом не понятные. А были 100% шлягеры.Я некоторые песни Леонтьева до сих пор в иногда напеваю.Из любимых про Маргариту, терпеть не могу Светофор.Но о "плохих" песнях можно говорить только в прошлом. Сейчас нет авторов-песенников, ничего нового Леонтьев уже давно не поёт. А поют все какие-то не те, и всё какое-то не то.

3

Слово плохие взято в кавычки, значит, песни хорошие. Вообще, у Леонтьева нет средних песен. Все его песни делятся на две группы: классные и ужасные. Но вот его эксцентричность на сцене, его наряды вызывают непонимание, и на этом строится отношение к его песням. Это неправильно, потому что как исполнитель Леонтьев посильнее многих. И многие его песни действительно из серии "надо знать" или "надо подумать".

1

Нельзя сказать, что у Валерия Леонтьева такие плохие песни. В жизни всё относительно. Я бы попросила вас привести примеры плохих песен. Лично я по сей день вспоминаю песню "Белая ворона", наполненную глубоким смыслом. Есть певцы с песнями похуже, опять же, для кого-то и они будут замечательными. Быть может, слова песен не такие смысловые, зато артист хорошо танцевал под них в кожаных трусах. Такой вот у него песенный стиль.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID