Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Андрей Аршавин изменил Алисе Кузьминой. Как зовут любовницу, фото?

УРАЛОЧКА74 [121K] 7 месяцев назад
2

Ох ух этот Аршавин! Ходок еще тот. В свое время Андрей Аршавин изменял гражданской жене Юлии Барановской с теперь уже законной женой Алисой Козьминой.И история повторилась. Аршавин стал изменять Алисе с любовницей по имени Екатерина. Про девушку известно только то, что она модель.Новую пассию Аршавин срывал. Познакомились в 2015, крутили роман, подарки, тайные встречи, у Аршавина сценарий отработанный. На сей раз девушка оказалась замужем за известным Питерским бизнесменом. Примечательно даже не то, что Алиса и не подозревала об измене, а то что узнала об этом только весной.Разводиться Алиса не собирается. Похоже решила, что горбатого могила исправит, а от Андрюшки можно много чего поиметь. Хвастается дорогими подарками, которыми прощенный муж одаривает Алису.Фото разлучницы в сети нет,возможно скоро рассекретят, кто такая, эта таинственная блондинка.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Сегодня 13 октября 2017 года все СМИ пишут о том, что жена новая бросила Аршавина. Якобы Алиса не может ему простить измены и на этом отношения заканчивает. Хотя в ее микроблоге она пишет , что это неправда. Но на ровном месте слухи редко рождаются. Инсайдер( его друг) рассказал, что он еще с 2015 года встречается с моделью, которую зовут Екатериной, дарит ей дорогие подарки, и расставаться не собирается.

фото

Они тайно встречаются в гостиницах, и других местах, якобы муж Кати сообщил об этом новой жене Аршавина, она об этом раньше не знала. И теперь ее терпение лопнуло и она его бросила, посмотрим что будет дальше.

1

Наш пострел везде поспел. Как выяснилось, Андрей Аршавин, будучи в серьезных отношениях с Алисой Казьминой, закрутил роман с моделью Екатериной. Кстати, любовница замужняя! Андрей одаривал свою новую пассию дорогими подарками, среди которых был и автомобиль иностранного производства. Екатерина уже строила планы на любвеобильного футболиста, но их тайные встречи в гостиницах и аэропортах ни к чему не привели.

Алиса, ставшая Аршавиной осенью прошлого года, узнала о похождениях Андрея весной 2017 года от мужа любовницы. Она на удивление спокойно восприняла эту новость. Алиса посчитала, что после свадьбы Аршавин изменился.

В общем, Алиса либо дура, либо жадная женщина. И из ее комментария следует, что обманутый муж, пытавшийся открыть ей глаза на Андрея, нехороший человек. Он же посягнул на семью. А вот Аршавин, который не в состоянии "управлять" своим половым органом, молодец! НЕ ПОНИМАЮ!

1

Андрей Аршавин и любовница - это стандартная фраза, которая не то чтобы преследует футболиста в СМИ. Он просто сам по себе любвиобилен и не планирует засиживаться на одном месте. Все его пассии известные девушки. Лишь первая жена была из среднестатистической семьи. Сейчас же Алиса - вторая жена решила разойтись, не простив ему многочисленных измен. Но все может переиграться, все таки быть при богатом муже лучше. Как зовут любовницу Аршавина полностью не известно. Лишь имя есть - Катя. Рослая модель, которая не по простым причинам не рассекречивает свое имя. Видимо, у нее есть богатый муж, плюс ухажер-массажер.


Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID