Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дом 2. Ольга Рапунцель не может забеременеть - почему? Какой у нее диагноз?

Peresvetik [562K] 2 дня назад

Вскрылись проблемы с зачатием у Ольги Рапунцель - какие?

6

Мне кажется, вокруг беременности Ольги Рапунцель (ныне Дмитренко) специально много шума нагнетается. Они только месяц назад брак свой зарегистрировали, почему они должны сразу думать о ребенке? И где написано, что если не забеременеть в первые же недели семейной жизни, то это уже проблема)? Люди годами живут вместе, а ребенком не обзаводятся. Всякое бывает.

**

Я думаю, просто больше не о чем поговорить на проекте "Дом 2", вот и обсуждают "беременность" Ольги Рапунцель. И каждый старается как-то ее поддеть, зацепить. Тут невольно в такой обстановке занервничаешь!

Я думаю, через какое-то время нам сообщат, что чета Дмитренко ожидает пополнения. Об этом скажут, когда придет время).

4

В выпуске от 11 июля 2017, который покажут в эфире восемнадцатого июля , чисто случайно все узнали о проблеме у Ольги. Дело в том, что раньше у них спрашивали, когда свадьба, а сейчас все терроризируют, когда у вас будут наследники. Людям то нужно что то спрашивать.

А оказалось эта тема для нее очень болезненная, проблема у нее серьезная.

фото

У нее проблема с маточными трубами, там непроходимость, и поэтому не наступает зачатие, и требуется при таком диагнозе длительное лечение и их продувание. Об этом не знает даже ее молодой муж, который все время просит ее проходить тест на беременность. Беременность очень нужна для конкурса, ведь на кону квартира.

2

В Сети появились такие слухи, что Ольга Рапунцель не может иметь детей. Якобы, узнав о беременности конкурентки Таты, "главный бренд проекта" требовала от Димы Дмитренко каждую ночь волшебства, но зачать ребенка у пары так и не получалось.

Тогда Рапунцель стала прямым текстом говорить Дмитренко, что он бесплоден и ему необходимо сдать анализы.

В сердцах Дима пожаловался своей теще по телефону на непереносимое поведение Оли, на что родительница его супруги рассказала Диме Олину тайну, что та 5 лет назад делала аборт, а теперь страдает от непроходимости маточных труб. Дима пообещал вскоре отправить Рапунцель на лечение, поскольку паре сейчас позарез необходимо зачать наследника, чтобы у них появилось больше шансов победить в конкурсе "Любовь года".

Я лично надеюсь, что пара справится со своими проблемами, и что будущий наследник или наследница у них появится в результате их настоящей любви, а не в качестве средства получить квартиру в столице.

1

Ольга Рапунцель уверяет зрителей, что она прошла полное обследование, которое показало, что она полностью здорова, и готова к вынашиванию ребенка. Но, Александра Черно и Сергей Кучеров решили немного пропиарить молодоженов, и кинули в сеть информацию, якобы у Ольги не все так гладко со здоровьем, как она заявляет. Они утверждают, что у Рапунцель осложнения с маточными трубами, и она не может забеременеть. Дмитрий и Ольга пока отмалчиваются по этому поводу. Возможно это действительно пиар-ход, что их пару не забывали. Ведь на данный момент у них все хорошо, причин для разногласий нет, а вместе с тем и тем для обсуждения их пары тоже нет.

Поживем - увидим. Но, тем не менее, пожелаем Ольге здоровья. Ведь стать мамой - это самое прекрасное, что может произойти с женщиной.

0

Ольга Рапунцель совсем недавно вышла замуж, а уже в сети раздаются мнения, что у нее проблемы с зачатием ребенка.

До сих пор у Ольги не было потребности беременеть. Но, по слухам, проблемы у нее все же есть - непроходимость маточных труб. Но сегодня это не то заболевание, которое невозможно вылечить, потому у молодоженов все же есть вероятность иметь детей. Надо только лечение и терпение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID