Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Судья Елена Хахалева: Кто муж? Дети? Работа и бизнес? Какой доход?

Ульяна-Ник [60K] 1 неделю назад

8

Елена Хахалева раньше была известна в Краснодаре как судья, а так же и бизнесвумен. Сейчас же о ней говорят очень многие СМИ. Она "популярна" благодаря тому что закатила роскошную свадьбу дочери, потратив 2.5 миллиона долларов.


Вместе со всей своей семьей она занимается вполне успешным бизнесом. У супруга Елены Хахалевой Роберта Зилкимиани (Хахалев) свое крупное хозяйство в Новоивановском и в Новокарпатском районе краснодарского края. Так же Роберт ростовщик, ему принадлежит автоломбард и микрокредитная организация.

По словам одного из членов движения "Вежливые фермеры":

У пары есть достойная замена - это их дети. Сыну Кириллу 27 лет, он является депутатом Заксобрания пятого созыва от партии "Единая Россия". Сейчас родители делают все, чтобы продвинуть своего отпрыска на новый срок. Недавно вышла замуж и дочь Елены Хахалевой за представителя следственного комитета Краснодара.

Официальный доход по налоговым декларациям у Елены Хахалевой чуть более 2,5 миллионов в год.

6

Дети Елены Хахалевой:

Сын Кирилл Робертович Хахалев,

Дочь Софья Робертовна Хахалева (после замужества Бадаева???)

Софья Хахалева в настоящее время учится в Кубанском Государственном университете и является студенткой двух факультетов – экономического и юридического.

После шумихи со свадьбой девушка предусмотрительно закрыла доступ ко всем своим страничкам в соцсетях, поэтому узнать о ней удалось немного...

Мужем Софьи Хахалевой стал не абы кто, а заместитель руководителя следственного комитета по Западному округу Краснодарского края Вадим Бадалов (зять судьи Хахалевой).

Сын Елены Владимировны Хахалевой, Кирилл Хахалев, 1990 года рождения. Известно, что он является одним из самых молодых депутатов Заксобрания Краснодарского края пятого созыва (2012–2017 годы) от «Единой России», членом комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан.

Согласно обязательной для госслужащих имущественной декларации за 2016 год,

доход судьи Елены Хахалевой составил 2 миллиона 641 тысячу рублей (или 44 тыс. долларов).

Елена Хахалева также задекларировала в 2016 году два земельных участка площадью 3 и 8 соток, а также жилой дом площадью всего 66 метров.

Сведений о супруге судьи Хахалевой и его доходах в декларации нет, так как они в разводе уже более 10 лет.

Бывший супруг Елены Хахалевой - Роберт Оникович Хахалев (до свадьбы - Зилкимиани), крупный предприниматель, руководит крупным сельхозпредприятием в Новопокровском районе, которое занимается животноводством и растениеводством. Площадь обрабатываемых земель – около семи тысяч гектар.

Также Роберт Хахалев является соучредителем микрофинансовой кредитной организации, автоломбарда, службы такси. Роберт Хахалев занимаются также строительством и оптовой торговлей.

По словам судьи, именно её бывший муж Роберт Хахалев оплатил свадьбу дочери Софьи из собственных, честно заработанных, средств.

Свадьба Софьи Хахалевой дочери судьи

4

Никто бы не узнал, что живет в Краснодарском крае судья Елена Хахалева, разведенная женщина с двумя уже взрослыми детьми, с доходом от зарплаты 2 641 000 рублей в 2016 году, согласно поданной ею декларации. Но решила мать организовать приличную свадьбу для дочери, да так чтобы весь Краснодар ахнул, но ахнули даже в Кремле. Как сказал Николай Басков, что мама невесты- огонь, от нее весь Краснодар горит, очень интересно, что он имел ввиду.

Судья Елена Хахалева развелась в 2014 году. Муж Роберт Оникович Хахалев, с кличкой Богач, руководит крупным сельхозпредприятием, его площадь примерно 7 000 гектар.

Один из основателей микро-кредитной компании, авто-ломбарда и таксопарка. Роберт Хахалев занимается, по словам фермеров, лишившихся земли, рейдерскими захватоми земель и всегда выигрывает суды, благодаря жене. Земли и имущество, принадлежавшее ранее банде Цапко переходит в руки Хахалева.

Дети Софья, которая вышла замуж за молодого председателя следственного комитета Вадима Бадалова, и Кирилл, ставший депутатом в 22 года.

4

Вот жила себе судья Елена Хахалева спокойно, пока не организовала любимой дочке свадьбу. Пошли разговоры о стоимости в 2,5 миллиона и далеко не рублей, а долларов. Со слов Елены спонсор свадьбы бывший муж по имени Роберт. У него есть свой бизнес, и со слов он заплатил всего то пять миллионов рублей. А все наши звезды его старые друзья, во как. Хотя с такими людьми может и дружат. Елена вот к примеру в Краснодарском крае судья. Еще у них есть сын Кирилл, 27 лет. То же не плохо устроился, депутат от Единой России. Дочка Софья тоже учится на юриста, так что место ей найдут. Ну а зять заместитель в следственном отделе. Сама же Елена официально за год получила два с половинной миллиона, конечно в рублях.

4

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева стала известна после роскошной свадьбы своей дочери, которую в СМИ оценили почти на 2 миллиона долларов. По данным декларации за 2016-ый год Елена Хахалева заработала около 2,6 миллионов рублей.

Известно, что у нее двое детей: дочь Софья, которая как раз вышла замуж за Вадима Бадалова, и сын Кирилл.

Известно, что у нее был муж Роберт Оникович Хахалев (бизнесмен и предприниматель), сейчас они в разводе.

По словам Хахалевой именно он оплатил свадьбу дочери.

3

В настоящее время, ставшая в последнее время довольно популярной личностью Хахалева Елена, не замужем. Бывшего мужа зовут Роберт. Он является предпринимателем. У них есть сын Кирилл и дочь Софья. Совсем недавно дочка вышла замуж за Бадалова Вадима, занимающего один из постов следственного комитета в Краснодаре. Софья сейчас учится в институте. Сын Кирилл является депутатом Законодательного собрания Краснодарского края.

За две тысячи шестнадцатый год, согласно поданной декларации, доход Хахалевой составил два миллиона шесть сорок одна тысяча российских рублей. Кроме этого она задекларировала два участка земли и жилой дом.

Стоит отметить, что свадьба дочки судьи обошлась более чем в два миллиона американских доллара.

3

В последнее время имя Елены Хахалевой очень часто вспоминается в прессе.

А все потому что, Елена недавно закатила шикарную свадьбу для своей дочери Софии, потратив на нее больше, чем 2,5 миллиона долларов.

Естественно, многим интересно, откуда у Елены такие деньги.

У Елены двое детей: сын Кирилл и дочь София, Елена была замужем за успешным бизнесменом и предпринимателем Робертом Хахалевым, но сейчас они в разводе.

По словам, Елены, именно Роберт оплатил все счета за свадьбу дочери, доходы же Елены намного скромнее, судя по ее декларации - она заработала чуть больше 44 тысяч долларов.

Кстати, ходят слухи, что именно Елена "крышует" бизнес бывшего своего супруга.

3

Данная судья у всех на устах, ведь о ней пишут все СМИ и в социальных сетях. О том, что она отметила грандиозное роскошное торжество для свой дочери, потратив на это бешеные деньги. Об этом первым написал известный адвокат Жорин.

фото

У нее есть муж, но он бывший , а зовут его Роберт Хахалев, он занимается предпринимательской деятельностью и является бизнесменом. У нее двое взрослых детей, сын и дочка. Дочка вышла замуж за Вадима Бадалова, который трудится в следственном комитете на руководящей должности.

Согласно поданной декларации доход судьи составил 2641000 рублей в 2016 году. Как пишут СМИ свадьба обошлась гораздо дороже на порядок.

3

Елена Хахалева является судьей в Краснодарском крае.

Училась в университете в Тбилисси. Там она познакомилась со своим будущим мужем Робертом.

Поженившись, пара переезжает в Краснодар. Там Елена устраивается на работу в судебную коллегию, а Роберт занимается бизнесом.

В семье родилось двое детей. В 2014 года супруги развелись.

Между прочим сын Хахалевых Кирилл в 22 года стал депутатом. А дочь Софья недавно вышла замуж. В связи с эти разгорелся скандал, так как свадьба была организована с размахом, на нее по слухам потратили два миллиона долларов. После этого Елена Хахалева получила прозвище "золотая ручка".

2

Да вот это сыграли свадьбу дочери, какая популярность. Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева отпраздновал свадьбу дочери по некоторым данным на два с половиной миллиона долларов.

Поэтому она и вызвала такой резонанс.

Елена Хахалева в разводе со своим мужем Робертом Ониковичем Зилькимиани ( Хахалев) с 2004 года , причина развод не офишируется.

У них есть сын и дочь, сын Кирилл Хахалев является депутатом Заканадательного собрания Краснодарского края с 2012 года.

Дочь является студенткой вышла замуж за председателя следственном комитета города Краснодара Вадима Бадалова.

Бывший муж Роберт Оникович Хахалев успешный бизнесмен, является одним из крупнейших земле владельцев Краснодарского края.

Возглавляет совет директоров ООО "Новоиванковское". И является владельцем 44-х породистых скакунов.

Так что семя живет и процветает.

Официальный доход Елены Хахалевой 2.640.000 плюс большой дом в центре Краснодара и два земельных участка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID