Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Вы не боитесь, что ваши близкие прочитают на БВ ваши вопросы и ответы?

YurahaU [10K] 3 дня назад

Ведь задавая или отвечая здесь на вопросы мы довольно часто берём информацию из нашей жизни! Из различных жизненных ситуаций... Ведь на сайте БВ мы пишем как в дневнике, записываем свои мысли и чувства. Не боитесь, что кто-то из знакомых узнает об этом?

11

Нет. Не боюсь. Потому что никогда не выкладываю опасную информацию. А выкладываю так сказать общую информацию, которая не представляет особой ценности и особых секретов.

Например, если я расскажу здесь историю, о том, как уснул лицом в салате, так это вряд ли будет сенсацией для моих знакомых. Они и так эту историю прекрасно знают, причем из первых уст.

А вот о том как уснул лицом в салате мой друг Иван, я никогда не напишу, если только он сам этого не попросит.

Ну, а информацией на сайте о своих потаенных «скелетах в шкафу» я делиться, разумеется, не стану; а тем более о чужих «скелетах».

Помните: «Болтун – находка для шпиона, а также для собственных правоохранительных органов".

6

Нет, не боюсь.

Все о чем я здесь пишу, исходит от меня, а значит я так думаю, я так живу и не прячусь за абстрактным Ником - в ЛС всегда представляюсь своим именем. За что мне стыдится..?

Наоборот, рекламирую как могут Проект БВ и весь его контент, включая свой. Некоторые знакомые уже знают мой ник, и иногда хвалят мое творчество..)

И потом, здесь очень много грамотных Авторов (именно с Большой буквы), в пустых сайтах-балталках, таких мало! И если меня очень интересует правильный ответ на мой вопрос (если он личного характера а не коммерческого) то мне все равно что подумают обо мне, главное что я получил развернутый и обстоятельный ответ от компетентного в этой теме, человека.

5

Я не боюсь,т.к. предпочитаю и в интернете и в реальной жизни говорить то, что думаю, хотя некоторых это коробит..

Иногда, сам предлагаю жене почитать мои вопросы и ответы, иногда смеёмся над ними, иногда спорим, но всё происходит органично и естественно..

Нет, не боюсь.

Пусть читают, смеются, спорят-обсуждают. Я этому буду только рад!

4

Пусть узнают, я даже некоторые вопросы/ответы специально показываю близким. Я не сообщаю тут никакой секретной информации и не выбалтываю тайн. Я сообщаю тут свои мысли, рассуждения, наблюдения, примеры из жизни, но только те что можно разглашать. По секрету всему свету я тут ничего никому не сообщаю.

БВ - это не личный дневник. БВ - это сайт где люди анонимно общаются. Никогда не надо их путать. Зачем тут раскрывать тайны близких? Вам тут не такие уж большие деньги платят что бы был смысл ссориться ради них с близкими. Да и вообще это вопрос порядочности.

2

На сайте я отвечаю на вопросы незнакомых людей, которые прочитали мой ответ и забыли о моём существовании - это первое.

Второе матери я свои ответы читаю и она ни разу не сказала: "Зачем ты ЭТО написала" ей мои ответы нравятся.

И третье: свои 46 лет я прожила так, что мне за свою жизнь не стыдно.

Больно, обидно, да, но не стыдно!

2

За ответы на данном сайте я не боюсь. Высказываю свое мнение, привожу примеры из жизни своей и знакомых. А это может принести кому-то пользу. Никакой секретной информации в моих ответах нет и не может быть. Мои близкие знают про этот сайт, но он им неинтересен.

2

Я лично не боюсь по этому поводу.фамилии.клички адреса и явки я не озвучиваю.ну а примеры из жизни то на то они и примеры чтобы их озвучивать и показывать что можно а что нельзя делать.это опыт жизненный.может кому и пригодится

2

Не боюсь и речь не только о близких.Я не разглашаю никаких тайн.В своих мемуарах о жизни в НИИ и ПНД так описываю ситуации,чтобы не подставить ни коллег,ни пациентов.

1

У меня молодой человек в курсе, что я зависаю здесь, более того знает ник и без труда может найти и все прочитать. Но у меня в жизни нет такой секретной информации о которой бы он не знал, даже больше, он знает больше чем я готова делится в интернете, поэтому не страшно.

Иногда мы даже задаем вопросы совместно, или я отвечаю на те вопросы, ответы на которые я не знаю, но знает он, предварительно у него проконсультируясь.

Я не считаю БВ большой тайной и не от кого не скрываю, родители и прочие близкие кому нужно тоже могут быть в курсе.

1

Не очень.

Несмотря на то, что я здесь несколько более резок, чем в обычной жизни, все мои родные и близкие знакомы с моими взглядами и, если и не разделяют их, привыкли с ними считаться.

Ничего тайного я никогда не выдаю, а со всем остальным люди могут знакомится, если захотят. Кому-то понравится, кому-то - нет, но ничего нового они не узнают.

1

+1 Надо думать, что спрашиваешь и как отвечаешь. Эту информацию всю многие читают и думать нужно не о том, что подумают о вас близкие, а о том как ты себя потом будешь чувствовать, ведь в первую очередь слова человека характеризуют его внутренний мир.

1

Я этого не боюсь,ведь помогая другим отвечая на их вопросы,в этом нет ничего плохого,а свои вопросы я особо и не задаю + у мой компьютер защищен паролем,которого ни кто не знает,по этому мне и не страшно.

1

А чего боятся? Я им задаю точно такие вопросы как и на БВ. И отвечаю, в такой же манере.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID