Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Судья Елена Хахалева (золотая ручка). Какая связь с делом банды Цапка?

правда-правда [57.3K] 1 неделю назад
6

Судью краснодарского края стали активно обсуждать после того, как она устроила свадьбу дочери на 120 млн. рублей. Казалось бы простой юрист, и откуда у нее столько денег? О том, что она фигурирует в кущевском дели банды Цапко обнаружилось не так давно. Пожаловалась в администрацию Путина пенсионерка Анна Данько, которая давно пытается вернуть свой незаконно у нее отнятый участок земли. Именно Данько заподозрила связь банды Цапко с местным правосудием, потому что им долгие года сходило все с рук. Женщина просила чтобы в администрации президента с этим начали разбираться и расследовать преступную связь.

Напомню, что бандой Цапко занимаются правоохранители с 2010 года, после того как было жестокое убийство 12 человек, в числе которых были дети.

4

Эта свадьба пела и плясала.

Лучше бы она этого не делала. Ведь сразу же возникают вопросы относительно затраченных денег на банкет.

По некоторым данным свадьба дочери судьи из Краснодарского края Елены Хахалевой обошлась в два млн. долларов.

И в эту сумму охотно верится, так как на свадьбе пели Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и Иосиф Кобзон. Без последнего вообще ни одна свадьба не обходится.

После такой свадьбы в интернете заинтересовались личностью судьи, после чего стали всплывать факты из ее трудовой деятельности.

Так, благодаря одной пенсионерке, которая жалуется в Администрацию президента РФ, стало известно, земли, которые раньше принадлежали членам банды Цапка, теперь по решению суда переходят в собственность ООО "Агрокомплекс Кущевский". Как не трудно догадаться имущество банды Цапка было приобретено не законно. И вот теперь это имущество благодаря судье Халалевой уходит в пользу коммерческой фирмы.

Есть и другие жалобы на судью, которая специализируется на земельных делах.

1

Журналистское расследование выяснило, что родственники судьи Хахалевой объединились в клан, который занимается изъятием земель. Представители семьи судьи и родственники путем созданий разных схем завладевают землей местных фермеров, и все - под контролем самой Елены Хахалевой, которая занимается земельными вопросами в краевом суде.

Есть факты вынесения судьей решений в пользу своего бывшего супруга Роберта Хахалева.

Во что говоря местные пострадавшие фермеры:

Еще компромат на судью:

Похоже, что отнятая в пользу супруга земля выдается в долг под высокие проценты, затем взимается долг с многократным подъемом.

Люди опасаются за свою жизнь.

Сын судьи Кирилл стал в возрасте 22 лет уже стал народным депутатом края.

Параллель с бандой Цапка проводится по аналогии с направлением деятельности: та тоже занималась вопросами рейдерского захвата земель.

1

Прогремевшие дело банды Цапка было связано с рейдерскими захватами земель простых фермеров. Работа банды была выстроена не без помощи правоохранительных органов. В решении судов по земельным вопросам принимала участие и возможно каким-то образом влияла на решение суда судья Елена Хахалева, ее муж с которым она в разводе, является крупным землевладельцем в Краснодарском крае. Местная жительница Анна Данько написала жалобу в Администрацию Президента о незаконном захвате ее земли.

Скорее всего будет организована проверка работы судьи, ее доходов и на какие деньги была устроена такая роскошная свадьба. Учитывая, что Президент сказал, что борьба с коррупцией является важной задачей, возможно и раскрутят дело судьи и ее семейства.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID