Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая экономическая программа у Навального на выборах 2018?

Infiltrator [87.1K] более года назад

Какие реформы экономики хочет провести Навальный и его команда, если выиграют выборы 2018? А главное- где деньги собираются брать?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Infiltrato­r [87.1K]
В середине октября 2017 года собираются форум своих экономистов провести. Там программа будет обсуждаться по пунктам. В августе имеет только общие черты.  более года назад
комментировать
8

Как и у всех одни обещалки. Как и все пишет вот мы сделаем, а как и сам не знает. Мне откровенно смешно читать любые программы, в них нет ни чего что бы реально было видно как они собираются достичь своих обещаний. А раз они сами этого не знают, то естественно и не смогут выполнить.

А насчет Навального - кто ему платит, того поручения он и будет выполнять и это ни как не народ и не граждане РФ.

Как говорится - "Кто платит, тот и заказывает музыку"

система выбрала этот ответ лучшим
4

Демонополизация экономики. Перенаправление контроля ФАС с хозяйственной деятельности на концентрацию компаний в секторах экономики. Чтобы в каждой отрасли была конкуренция, а не одна единственная компания. А если компания одна, то её цены сдерживаются.

Снижение нагрузки на зарплатный фонд с 43% до 18% и установление минимальной зарплаты 25000. Пополнение пенсионного фонда ложится на плечи нефтегазовой промышленности.

Сокращение чиновников с 2млн в 4 раза за счет автоматизации. Удаления малоприбыльных чиновников, если расходы на их зарплату превышают поборы, которые они могут собрать. Например некоторые таможенники.

Infiltrato­r [87.1K]
Это сам Навальный и один из его команды, Милов Владимир, говорят.  более года назад
Алый [17.9K]
Если это и есть его программа то это полнейший бред, неподкрепленный ни одним словом и цифрой, а где взять деньги для того, чтобы выполнить то и то, что ему там нашкрябали. Это пиар"-программа­* для оболванивания безграмотных людей, думающих, что раз это написано, то так и будет, а на ж/д путях стоят ждут Навального "эшелоны с деньгами".
Я бы не стал тиражировать такую чушь...
 более года назад
Infiltrato­r [87.1K]
Госкомпании (Роснефть, Газпром) отчитываюся. Расчеты на основе отчетов есть. Результаты в виде чисел как раз обеспечивают потребности ПФ. Я тут ничего не приводил, так как писал кратко.  более года назад
комментировать
1

Программа есть. Десять листов популизма и демагогии на 146 миллионов населения 1/5 часть суши, со вторым ядерным арсеналом на планете... Почти как у Жириновского в начале девяностых. Ничего общего с реальностью и с экономикой.

Infiltrato­r [87.1K]
то, что написано на сайте, согласен, ничем не подкрепленные лозунги. в видеоблоге о числах говорят.  более года назад
Emil222 [100]
Какая экономическая программа у Путина на выборах 2018?  10 месяцев назад
Infiltrato­r [87.1K]
http://www.bolshoyvo­pros.ru/questions/25­86779-kakaja-ekonomi­cheskaja-programma-u­-putina-ili-ego-zame­stitelja-na-vyborah-­2018.html  10 месяцев назад
комментировать
0

Общий смысл изменить приоритеты расходования бюджета, увеличить расходы на медицину, науку, экологию и образование, сократить расходы на чиновников, поддержку госкорпораций, военно-полицейские расходы. Прекратить разграбление страны. Более подробно рассказывает сам Алексей Навальный в этом видео

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID