Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Прыжки в воду. ЧМ-2017. Муж. Синхронные прыжки, 3 метра. Какие итоги?

Дублон [170K] 5 лет назад

Чемпионат мира 2017 по водным видам спорта в Будапеште.

Синхронные прыжки в воду с трамплина 3 метра, мужчины.

Какие результаты прыжков? Кто победил?

2

Состязания в прыжках в воду с трёхметровой вышки были очень захватывающими, поскольку практически до последнего не было понятно и очевидно, кто в итоге взойдёт на пьедестал.

Китайцы, американцы и британцы допустили серьёзные ошибки и чемпионы Рио-2016 выпали из борьбы.

Огрехи не помешали китайскому дуэту занять призовое место, но оно было не первым, хотя практически все время, что шло соревнование, они лидировали.

Российский тандем в лице Ильи Захарова и Евгения Кузнецова, исполнив свои заключительные прыжки практически безупречно, заслуженно занял первое место.

Китай, который представляли Сийи Се и Цао Юань - на втором месте.

А третьими стали украинцы Илья Кваша и Олег Колодий, которые обыграли сильнейшую команду прошлого олимпийского сезона из Великобритании.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Россияне Илья Захаров и Евгений Кузнецов завоевали золото на ЧМ-2017 по водным видам спорта.

Борьба в синхронных прыжках в воду с 3-метрового трамплина до последних секунд была невообразимой!

На протяжении большинства раундов наши спортсмены уступали китайской паре, и причём немало - 27 баллов! Такой отрыв почти невозможно отыграть, если, конечно, не ошибутся соперники.

Наши парни впервые стали победителями в этом виде программы, до сегодняшнего триумфа они трижды становились лишь серебряными медалистами - в Шанхае 2011, в Барселоне 2013 и дома в Казани 2015.

Хочется верить, что мы выиграем первенство на Олимпиаде 2020 в Токио.

1

У россиян есть повод для радости. Уже вторая золотая медаль в копилке сборной команды на проходящем сейчас в Будапеште чемпмионате мира по водным видам спорта. Первая была в синхронном плавании и теперь вот в синхронных прыжках в с 3-метрового трамплина.

Победила российская пара Евгений Кузнецов/Илья Захаров. Серебро у дуэта из Китая Се Сыу и Цао Юань.

Но самую большую радость, что вполне естественно, у украинцев вызывает тот факт, что бронза досталась нашим ребятам , то есть паре Илья Кваша/Олег Колодий.

Получается, что в копилке сборной Украины на этом турнире уже две бронзы (первая в соло у синхронисток).Для начала, думается, совсем неплохо.

Сегодня 16 июля 2017.

0

Вторую золотую медаль в копилку российской сборной на чемпионате мира - 2017 в Будапеште принес наш дуэт в составе Евгения Кузнецова и Ильи Захахарова в синхронных прыжках с трехметрового трамплина. В упорной и отчаянной борьбе они смогли опередить дуэт из Поднебесной Се Сыу и Цао Юань. Бронзовыми призерами стали представители Украины Илья Кваша и Олег Колодий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация