Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы бы купили автомобиль с таким названием - "Pagani Huayra"?

Виталий3105 [20.1K] 3 года назад

Вы бы купили автомобиль с таким названием - "Pagani Huayra" ? Само собой при наличии средств на его приобретение. Название не отпугнёт ?

Виталий310­5 [20.1K]
Правильное произношение названия - " Уайра".Это имя Бога Ветра на языке народа кечуа. Одна из народностей проживающих в Перу  3 года назад
комментировать
6

Когда у человека есть один-два-три миллиона евро на приобретение роскошнейшего транспортного средства - ему абсолютно перпендикулярно, сколько нищих посмеются над своей же собственной неграмотностью, прочитав Пагани Уа́йра как-то по-своему.

Но лично я бы не купил, даже будь у меня не один, а сто миллионов евро.

Трусоват я) Убиться на такой машине гипермощной и сверхскоростной - дело трёх секунд.

А тошнить на ней по-пенсионерски, соблюдая Правила и скоростной режим - глупо. Всё равно, что межконтинентальной баллистической ракетой по воробьям пулять.

Нет, на таких машинах ездить - высококлассным профессиональным гонщиком нужно быть, а не только богачом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Обычно на названиях зацикливаются именно те, кто не имеет средств на приобретение. Состоятельный чел, имея нормальное чувство юмора, может сознательно читать название неправильно, рассказывая друзьям о том, какое авто он приобрел.

Относительно себя - то такую машину не приобретал бы не из-за ее названия, а из-за стоимости. Даже имея такую сумму или вдвое-втрое больше не потратил бы ее на понтовое авто. Считаю, что только пижоны покупают автомобили, которые стоят больше, чем десятая часть всего состояния владельца или чем его полугодовой доход. Естественно, если мое состояние в десятки раз превышало стоимость авто - то тогда бы можно было рассматривать вопрос о ее приобретении.

1

Название не отпугивает.красивая тачка.вот интересно сколько она стоит?

0

Название у меня вызывает улыбку,и ничего больше. Шок вызывает цена на автомобиль. За такие деньги можно покупать нечто более привычное для слуха и не менее статусное. Думаю что производитель потерял всё же рынок в России из-за неблагозвучности своих названий. Рынок для авто топ-уровня здесь хороший.

0

нет, название не отпугнет. Но при наличии возможности купил бы их Зонду. Легендарная машина. Но цена тоже авиационная.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID