Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как подлечить человеческий мозг, если в нем собралось много ошибок?

rfrnjnfr [1.6K] 3 года назад

Как подлечить человеческий мозг, если в нем собралось достаточно много ошибок?

Самостоятельно, поэтапно и в домашних условиях.

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
вопрос поддержали: ОчДобраяМняшенька 5 кредитов
olenyschka [5K]
Вы себе мозг лечить собрались или кому то другому?  3 года назад
rfrnjnfr [1.6K]
да ну, тратить еще время и силы на всяких. конечно же свой собственный. мне чужие нах не нужны.  3 года назад
комментировать
11

"Подлечить" свой мозг можно хорошими книгами. Создайте список книг, которые Вы бы хотели прочесть. Не смотрите телевизор и не зависайте в инете. Читайте только книги и думайте о своем излечении. Далее можно попробовать лечебное голодание. Постепенно входите в него и выходите. Чтобы голодать, проконсультируйтесь с врачом(чтение книг и лечебное голодание можно и нужно сочетать). Лечебное голодание сто процентов приведет ваш мозг в порядок. Но на это нужно действительно время. Хотя бы недели две. Если вас смущает голодание и вы не любите читать, то вы можете отправится на природу и пожить там. Это может быть деревня или просто место, где можно поставить палатку.Еще один способ это занятия йогой или медитированием.

модератор выбрал этот ответ лучшим
7

Хочется сказать, снимите клеммы, как автомобилисты делают при возникновении ошибок. Иногда помогает, ошибки уходят. Видимо, уходят те, которые которые появляются тогда, когда что-то глючило.

Что значит "снять клеммы с аккумулятора"-отключить питание. Отключить питание воспаленного мозга, к сожалению, наверное не выйдет.

Да и механизм другой, в случае с человеком. Думаю тут в роли аккумулятора выступает не мозг, а душа. В Вашем случае, заблудшая, запутавшаяся, и как следствие, посылающая мозгу разные ПРОТИВОРЕЧИВЫЕ сигналы. От этого и ошибки скапливаются, сбой.

Ответ-душу лечите. Уж совсем домашних условиях не получится. Путь у каждого свой, и каждый его чувствует собственной кожей.

Кому-то нужна исповедь, кому-то праведное окружение, кому-то надо коснуться дна, чтобы оттолкнувшись вынырнуть иным, кто-то ездит по святым местам. В любом случае без высших сил не обойтись. Потому как за аккумуляторы-души именно высшие силы ответственны.

3

Ошибка №1: мозг - это орган в основном состоящий из воды, белков и липидов и если при его создании были какие-то ошибки, то они не ваши, и не вам их исправлять. Думаю, что в вопросе вместо слова "мозг" следовало употребить слово "ум". Ум находится не в мозге, вернее, не только в мозге. Ум - это живая саморегулируемая система устроенная сложнее, чем ваше эго (или как его все называют "Я") и эго - это продукт ума. Поэтому, если эго озадачится исправить ошибки ума - это будет похоже на то, как если бы дурак стал учить умного (хотя, дураки примерно этим всегда и заняты). Ошибки как раз и накапливаются в уме, от слишком частых попыток "я" залезть туда, куда его не просят. Поэтому я бы не стал с иронией относиться к совету, допустим, магистра, который посоветовал слушать воду. Он посоветовал хорошую медитацию, которая запускает спонтанное исправление ошибок накопленных в уме.

Если завязать змею в узлы, а потом пытаться ее развязать, то она конечно будет сопротивляться и чего доброго укусит. А если ее отпустить, то змея развяжется сама собой. Ум сам разрулит свои ошибки. Задачей "я" является лишь спокойно наблюдать за тем как ум сам это сделает и учиться у мастера.

2

Элементарно, "Ватсон"! Вообще достаточно было исповедаться и Пичаститься, согласно всех правил Церкви! Но теперь это невозможно, по причине ереси, охватившей РПЦ. Настоящей крещенской воды у Вас тоже нет. Теперь сложнее Вас подлечить. Попробуйте приложиться к иконе "Троица" (Рублёвской), прилагаю к ответу. Лучше к большой иконе, но не в храме, а дома, но если у ВАс нет, то покупать не ходите.Тогда приложитесь к иконе Спасителя, если есть. Надо сделать два поклона перед Образом, оба с правильным крестным знамением, как правильно посмотрите в ответах моём и Zmiter [71.1K] на вопрос - Как правильно креститься? - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1366-kak-pravilno-krestitsja.html Затем прикладываетесь к иконе сомкнутыми губами и всё. Делаете ещё один поклон с крестным знамением!

Так правильно прикладываться к иконам, но нельзя в шортах и сс коротким рукавом! Если ничего не почувствуете. то постарайтесь потом ещё так же приложиться, возможно, потребуется 40 раз. Ещё попросите очистить Ваш ум архангела Божия Уриила, он просветитель ума! Та же надо пркладываться к его икон, но такую найти трудно, можно просто молиться ему. А ещё помолитесь, приложитеськ иконе святог славного пророка и Прдтечи господня Иоанна, он Вам поможет. Можно почитать акафисты Пресвятой Троице, Предтече Иоанну.

А если Вы решитесьна подвиг, но это вряд ли, и пообещаете Богу стать со временем настоящим христианином, то ум Ваш очистится полностью,и не только ум, а весь организм и душа! потому что Вы станете, по слову Самого Бога, новою тварью!

Но это для крещённых людей, а Вы крещённый?

2

Сначала надо вычислить ошибки, потом их проанализировать. а вообще вылечить ошибки в мозгу самостоятельно очень, очень трудно, потому что там есть такая защищающая Вас система, которая будет до последнего доказывать, что ошибки никакой нет и пытаться запутать следы. Защищая Вас, она Вам же и напакостит. Нет, нужен проводник, мне кажется. Хотя, если начать с малого... Какая у Вас самая досадная ошибка? (можно не отвечать здесь, а ответить себе...)

rfrnjnfr [1.6K]
ответила (родилась несколько десятков лет назад) и что дальше?  3 года назад
Wilhelmina­VIII [16.4K]
Это из серии "ох, что ж я маленьким не сдох?" Это не Ваша ошибка, ищите свои. Нашли - выписали, чтобы не забыть, и думаем, как нам вести себя по другому. Это не хиханьки-хаханьки в вопросах-ответах, ошибки в мозгу, это дело серьезное.  3 года назад
rfrnjnfr [1.6K]
а чья то ошибка, если не моя? я не привыкла свою ответственность за мое рождение перекладывать на других! и нечего надо мной смеяться! у меня тут серьезная тема!  3 года назад
Wilhelmina­VIII [16.4K]
Ну таки не будем упоминать Ваших родителей или применять фразу "ошибка природы", поэтому я бы вообще эту ошибку для начала условно приняла за несуществующую и принялась бы за те ошибки, которые можно исправить. Начала бы с чего полегче.непоправимые ошибки пока откладываем в сторону - заметьте, пока, потому что они могут только казаться непоправимыми.  3 года назад
Wilhelmina­VIII [16.4K]
Пирожок? Антидепрессант? Напиться? Послушать воду? Путешествие в горы? Аутотренинг "Я не ошибаюсь?"  3 года назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
1

Шерлок Холмс сравнивал голову человека с чердаком и говорил, что люди тащут туда все, что нужно и не нужно. А про себя он говорил, что помещает туда только нужное и поэтому у него там полный порядок. Время от времени необходимо делать ревизию в голове. Избавляться от мыслей, которые мешают жить. Ошибки проанализировать, сделать выводы, какие-то отпустить, забыть, наметить самые важные вопросы и двигаться дальше.

1

Слушайте воду.Каждый день по полчаса слушайте воду.Для этого включите воду очень тонкой струйкой,можно совместить с набиранием ванны,сядьте рядом сосредоточьтесь на звуке воды и слушайте.Вода одна из стихий способствует очищению.В идеале нужна речка и левый берег,желательно на излучине(там где река делает поворот).

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID