Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Останутся ли «свободные» ТВ каналы после перестановок на РБК и какие?

Hedgehog [28.1K] 3 года назад

Если да, то какие? Или останется «свободным» (пока) только Интернет?

Поясню. По моим личным наблюдениям, если я ничего не пропустил, РБК – единственный бесплатный ТВ канал («Дождь» не бесплатен), который объективно освещал «прогулки» 26 марта и 12 июня. Все остальные коротко показали только «удобные» короткие видеоролики. Теперь на канале перестановки в руководстве, и у меня есть предположение, что он будет вещать только "нужную" информацию.

Это моё личное мнение. Если не согласны – прошу обосновать.

2

Что за глупости? Что значит свободные каналы? Разве канал сажают в тюрьму? Или вы верите в миф о независимых СМИ? Рискую оскорбить ваши религиозные чувства, но таковых нет и не было никогда. Что касается РБК, то он тоже всегда освещает только "нужную" хозяину картинку.

Что же касается кадровых перестановок, так РБК в полной финансовой яме. Он по-сути банкрот. Работать и зарабатывать деньги они не умеют. Будь это обычное предприятие, а не "оппозиционное" СМИ, то в первый же год минусовой отчетности закрылось бы. А канал подозрительно продолжает работать. Правильно, ведь это же светоч "объективности и свободы" как можно его закрыть?))) Вот ему и дали 3-4 года на то, чтобы выкарабкался, а ребята решили, что это им не надо. А что делают с банкротами? правильно, вводят внешнее управление.

На лицо характерное для "свободомыслящих" прикрытие своей экономической не состоятельности якобы политическим разногласиями с существующей властью. Работать надо, а не в политику играть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID