Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сергей Шнуров и Матильда Мозговая не могут иметь детей из-за маленькой(см)?

KritikSPb [76.3K] 2 года назад

жилплощади?

Лидер группы Ленинград Сергей Шнуров и Матильда Мозговая уже 10 лет вместе, из них 7 лет в браке.

Но совместных детей у них до сих пор нет.

Почему?

Им негде жить?

У них слишком маленькая жилплощадь, на которой не хватит места для ребенка?

Матильда Мозговая Сергей Шнуров

9

Вот уж не думаю что у Матильды и Сергея Шнуровых есть материальные проблемы. Вопрос рождения детей каждый решает по своему: кто то рожает и мальчиков и девочек и наслаждается их воспитанием, а кому то и так хорошо. К тому же Шнуров итак богатый папа: у него уже есть, как говорят в таких случаях, комплект. А Матильда ...Ксения Собчак помнится тоже на всех углах кричала о том что не просто не хочет детей, а буквально ненавидит их. А теперь вон на сына не налюбуется. Всему своё время.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Сергей Шнуров и его жена Матильда за восемь лет брака не завели детей и это их решение, материальных проблем скорее всего нет никаких у них. У Шнурова есть двое взрослых детей от предыдущих браков, дочь Серафима, которая родилась, когда Сергею было 20 лет.

Сын Аполлон. Наверное не всякая женщина решится родить ребёнка от такого мужчины, возможно Матильда слишком занята делами своего ресторана, не хочет уходить из активной светской жизни. А возможно сказывается безрадостное детство, которое у неё было. Мать была очень религиозной, родители развелись, затем снова вышла замуж, семьи нормальной у девочки не было.

3

Сергей Шнуров и Матильда Мозговая на данный момент просто наслаждаются своей свободой от детей и всяческих обязательств.

У Сергея Шнурова дети уже есть, и он к ним словно к игрушкам относится: "Пьет, курит, горжусь!".

А вот Матильда Мозговая скорей всего просто пошла на поводу у мужа и подыгрывает ему в своём нежелании иметь детей.

Это верхушка айсберга и мои выводы, которые можно сделать исходя из публичности Сергея и Матильды, а какие у них истинные причины отсутствия совместных детей - только им самим известно...

3

Могут они или не могут - известно только им обоим и лечащему врачу.

А жилплощадь... это они стебанулись просто, говоря, что 250 квадратных метров - маловато, а вот 500 было бы... понятно, что у такого супербогатого (см. Форбс) человека не может быть проблем материальных таких, чтобы детей не завести. Они просто не хотят.

1

Вероятно время не пришло для Матильды иметь детей, не каждый стремиться к материнству, сколько людей, столько и судеб. И некоторые стремятся освоится в других направлениях, прежде чем рожать детей.

Она вся в делах и заботах, всегда рядом с мужем.Он ее не напрягает по этому поводу, у него есть двое взрослых ребят, ему не нужны пеленки, ведь он творческая личность и все время в поиске.

Это их личное дело - иметь совместных наследников или нет. Для этого нужно созреть, чтобы дать им внимание и заботу, а не кидать на попечение нянек.

Кто вам скажет, почему их нет, может в ней проблема и она не может забеременеть.

1

Сергей Шнуров имеет детей, и судя по всему он не очень заботливый отец. Матильда не имеет детей, но судя по интервью Шнуровых Собчак, пара не планирует иметь общих детей. Возможно, дети будут мешать им самореализовываться. Потому им просто хорошо вместе. Не все же семьи имеют детей, хотя причина этого у каждой семьи своя.

0

Какой интригующий вопрос. Нет, человек с доходами уровня Шнура если реально не может иметь детей, то вовсе не из-за маленькой жилплощади, а из-за маленькой, очень маленькой... способности к этому делу. Но на самом деле у него простое нежелание.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID