Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Автор песни "Белая стрекоза любви" чем сейчас занимается (см ниже)?

Варвара Любопытная [12.5K] более года назад

Куда делся автор песни "Белая стрекоза любви"? Появились ли у него другие хиты? Какова его судьба? Чем он сейчас занимается?

2

Девять лет назад это песня буквально взорвала хит-парады. Сингл слушали на дискотеках, свадьбах, праздниках, различных тусовках. Автором шлягера был скромный паренек Николай Воронов. Молодого человека приглашали на телевидение, его атаковали СМИ, чтобы взять интервью. Однако автор хита "Белая стрекоза любви" новых песен больше не написал и постепенно о нем стали забывать. Да и сам Коля Воронов особо не пиарился. Он отучился несколько лет в консерватории, правда бросил учебу, и создал канал на ютубе.

В июле 2017 года парень стал размещать в сети странные ролики и посты, порой с нецензурной бранью, чем встревожил интернет-пользователей. То он переделывает высказывания известных людей, то просит подписчиков ставить ему больше дизлайков и размышляет о сумасшествии. Люди стали опасаться за психическое здоровье Николая. Некоторые из них считают, что 26-летнему парню необходима помощь психотерапевта. Воронов живет с родителями в Москве, с девушками не встречается. Он продолжает заниматься музыкой, подрабатывает ведущим на различных мероприятиях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID