Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Михаил Задорнов умирает от рака , какие последние новости?

Лорик1 [38.5K] 5 лет назад
7

Все новости, которые я слышала до этого, были крайне печальными. Мол, Задорнов умирает, отказался от лечения, доживает свои дни в Латвии. Но недавно прочитала, что у Михаила сейчас ремиссия, он не отказывается от лечения, а продолжает бороться с болезнью, находится он под наблюдением докторов из какой-то подмосковной клиники (или московской, точно не помню). В общем, хоть что-то обнадеживающее. От всего сердца желаю Михаилу Задорнову победить болезнь. Надеюсь, еще удастся побывать на его концерте!

система выбрала этот ответ лучшим
5

А новости достаточно противоречивые.

Некий инсайд, якобы друг М. Задорнова, утверждает, что Михаилу уже ничего не поможет и что вес операции результата не дали. Сам Михаил, дескать, отказался от дальнейшего лечения, поскольку понял, что если в лучших клиниках Европы не помогли, то уже ничего не спасет.

Об этом написал ряд изданий, в том числе и "Лента".

Однако другие СМИ, ссылаясь на помощницу Задорнова Е. Заварзину, говорят, что вышеуказанная информация неверная. Лечение идет своим ходом и вроде не все так плохо, никто не умирает. Сам Михаил ничего не сообщает, поэтому все сведения о его здоровье пока на уровне слухов и догадок.

2

Еще в прошлом году у писателя-сатирика Михаила Задорнова врачи обнаружили онкологию - рак головного мозга. Но так как он - человек-оптимист, ему до сих пор удается справляться с этим недугом.

По последним данным, Задорнов поправляет своё здоровье в реабилитационном центре в Московской области.

Его друзья, а в частности актер Владимир Кочан, говорят, что Михаил Задорнов собирается посетить Алтай. Ведь всем известно, что тот край имеет удивительную лечебную силу. Будем надеяться, что чистый горный воздух Алтая, целебные травы, медитации и звуки шаманских бубнов помогут Михаилу Задорнову побороть заболевание.

2

На сегодняшний день Михаил Задорнов не скрывает, что он болен раком головного мозга. Также он сообщил, что будет бороться до конца и очень серьезно настроен на полное выздоровление. Если он может делать такие заявления, то с ним все хорошо и умирать он не собирается. На данный момент он проходит лечение.

Такие жуткие заголовки в статьях журналисты используют с той целью, чтобы у читателей возникал интерес к их статьям и к этим статьям нужно относиться осторожно.

1

Михаил Задорнов подтвердил информацию, что у него злокачественная опухоль головного мозга.

Писатель уже перенес химиотерапию в Германии, а теперь планирует съездить на Алтай, подлечиться у буддийских шаманов. Михаил Николаевич считает, что свежий воздух, природа и нетрадиционная медицина в дополнение к основу лечению помогут ему справиться с этой тяжелой болезнью.

Недавно в Сети появилась информация, что состояние сатирика ухудшилось. Но друзья Задорнова и его помощница Заварзина Елена опровергли эту информацию.

Сам Михаил Задорнов предпочитает не обсуждать свое здоровье с журналистами. Он настроен на победу над болезнью, а также полон дальнейших творческих планов.

1

Ситуация с последними новостями странная довольно. Всем известно, что Михаил Задорнов тяжело болен, у него рак головного мозга, проходил лечение, но эффекта ожидаемого нет. Это от одних источников, от других источников-у Задорного просто перерыв в лечении, лечение будет продолжено, он проводит время с семьей в ожидании следующего курса лечения. Дай Б-г сатирик, у которого так много поклонников, желающих ему полного и скорейшего выздоровления, поправится.

1

Информация о состоянии здоровья Михаила Задорнова очень противоречива.

Недавно Иосиф Кобзон озвучил новость, что Михаил почувствовал себя плохо, так как раковую опухоль в головном мозге не удается ликвидировать.

В то же время родные и близкие Задорнова воздерживаются от каких-либо комментариев, что еще больше распаляет воображение журналистов.

С другой стороны, известно, что Михаил не опускает руки и проходит курсы химиотерапии.

0

3 сентября 2017 года Иосиф Кобзон сообщил, что Михаил Задорнов умирает.

Никакое лечение в специализированной клинике ему не помогло: у Михаила Задорнова диагностирован рак головного мозга, который оказался неизлечимым.

Его состояние оценивается как очень тяжелое.

Сам сатирик и его близкие никаких комментариев не дают. Судя по всему, им просто не до общения.

Поклонники Задорнова выражают ему свою поддержку в сетях и переживают за него.

0

На самом деле все новости, в которых Михаил Задорнов якобы умирает от рака, это скорее пишется ради громкого заголовка "желтых" газет. Официальной информации о самочувствии сатирика не поступает, а если верить некоторым источникам, близким к Задорнову, то состояние его здоровья идет на поправку, хотя говорить об успехе рано. В любом случае ему предстоит еще длительный период восстановления.

0

Действительно, Михаил Задорнов серьезно болен. Что он в принципе и не пытается скрыть.

У него обнаружили рак головного мозга, с которым он успешно борется.

Артист прошёл курс лечения и теперь ему предстоит курс реабилитации.

Хотя об успехе пока преждевременно трубить, но кажется что всё у Михаила Задорнова будет в порядке.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация