Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Нравится ли вам Президент России Дмитрий Анатольевич Медведев?

garri49 [287] 11 лет назад

Я сразу даю ответ на поставленный мною же вопрос-ДА!Почему? А я просто верю Ему и Премьеру Владимиру Владимировичу Путину! Почему? Он твердо знают к чему ведут Россию. Знаю, что не все со мной согласны и это правильно. Ибо в этом и заключается одно из свойств демократии- свобода слова и волеизъявления. Смотрю каждый день на канале Россия 1 теледебаты, и очень бы хотелось что бы Дмитрий Анатольевич Медведев или Владимир Владимировия Путин приняли участие в них! На сегодняшний день сильным можно считать выступление Миронова (Справедливая Россия).Но я думаю, если в студии выступит Дмитрий Анатольевич Медведев (Единая Россия) нормальные Россияне прогоосуют за "Единую Россию". Мы верим в будущее России! Назад дороги нет! Трудно,не все сразу, постепенно, но только вперед!

1

С какой точки зрения? Как президент? Вполне нормальный, даже что-то делает. Как премьер он мне будет нравится больше.

А как мужчина - нет. Что за мужик с весом 47 кг, ростом 164 см. Да его ветром сдует. Вообще он на головастика похож.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Нет, не нравится. Может быть он и не плохой мужик, глаза у него добрые. Но пляшет под дудку Путина, который все больше разваливает Россию. Надеюсь, что народ за них не проголосует.

1

Внешне, может быть, нравится? Нет). Мужчина, конечно, ухоженный, и выглядит более чем прилично, но это, что называется "не мой тип", мне нравятся такие, знаете, совмещающие в себе "несовместимые" качества, "спортсмены-интеллек­туалы").

Так ... с визуальным впечатлением разобрались, теперь надо с аудиальным ... речи его мне тоже не нравятся, в них много общих, каких-то "скруглённых" высказываний, как бы "ни о чём"(. Складывается впечатление, что все его комментарии призваны сгладить неприятное впечатление от принимаемых законодателями решений - вот что может здесь нравится? Да ничего). Одно его незабываемое высказывание

чего стоит? Это же теперь классика ... или

  • тоже "насмешивший" перл, "почище" будет, чем даже у Черномырдина).
1

Конечно нравится.Потому что он послушный. Он слушается своего премера.

0

Какой-то он невразумительный, что как президент, что как премьер. Мое личное мнение, никому не навязываю, но он реально просто послушный исполнитель. Собственные его "свершения" донельзя блеклы и убоги и большей части возвращены на круги своя (часовые пояса, институт прапорщиков в армии и т.д.). Мне он сразу не нравился. За Сергея Иванова как альтернативу Путину я бы голосовал. За Медведева - нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация